Охота на зайца.
Охота на зайца.
Олег спасибо
Охота на зайца.
С полем отличившихся.
Охота на зайца.
Доброго времени суток всем. У кого есть реквизиты оплаты госпошлины на зайца в общедоступные угодья РБ.
И еще ценник и реквизиты на бобрика интересуют туда же. За ранее благодарен.
Охота на зайца.
Aleksandr писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток всем. У кого есть реквизиты оплаты госпошлины на зайца в общедоступные угодья РБ.
У Орлова М.Г. в квитанциях уже забиты реквизиты, не догадался выписать. А бобрика по ГРФ у нас нет, насколько я знаю.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- shaman7222
Охота на зайца.
Aleksandr писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток всем. У кого есть реквизиты оплаты госпошлины на зайца в общедоступные угодья РБ.
На зайца отдельно в ГРФ разрешений нет,идёт общая на пушных зверей!
Охота на зайца.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыAleksandr писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток всем. У кого есть реквизиты оплаты госпошлины на зайца в общедоступные угодья РБ.
На зайца отдельно в ГРФ разрешений нет,идёт общая на пушных зверей!
Спасибо, да знаю я, что отдельно зайки нету в ГРФ ) упростил немного вопрос, интересуют банковские реквизиты для оплаты гос пошлины ))
Николаич писал(а):Источник цитатыAleksandr писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток всем. У кого есть реквизиты оплаты госпошлины на зайца в общедоступные угодья РБ.
У Орлова М.Г. в квитанциях уже забиты реквизиты, не догадался выписать. А бобрика по ГРФ у нас нет, насколько я знаю.
Спасибо, Николаич. Не могу поймать Михаила Георгиевича на месте, вот и сюда отписал. Может есть у кого копия?
Охота на зайца.
Орлов в Стерлитамаке только по четвергам на месте.
Охота на зайца.
Сергей писал(а):Источник цитаты Орлов в Стерлитамаке только по четвергам на месте.
Спасибо, по четвергам он там охот билеты выдает. А я в четверг не могу, на работе занят.
Если есть реквизиты на пушного в ГРФ киньте сюда, пожалуйста.
- shaman7222
Охота на зайца.
Вот тут посмотри,но не уверен что это именно они,позвони в минестерство спроси.юконтакты на их сайте есть.https://ecology.bashkortostan.ru/documents/408212/
Охота на зайца.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Вот тут посмотри,но не уверен что это именно они,позвони в минестерство спроси.юконтакты на их сайте есть.https://ecology.bashkortostan.ru/documents/408212/
Спасибо
Охота на зайца.
Погодка сегодня - Вкратце - ходил, нашёл, поднял, стрелял, промазал... Пошёл руки выпрямлять...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Охота на зайца.
Мы прокатились по местам, следов не было, потом вообще снег повалил. Лучше бы дома сидел
Охота на зайца.
Ходил сегодня на зайца, следов много, подьемов не было. Одна радость лису загнал.
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Охота на зайца.
Сергей писал(а):Источник цитаты Мы прокатились по местам, следов не было, потом вообще снег повалил. Лучше бы дома сидел
Мы без следов, подняли двух зайцев... Один встал далеко... Прямые руки бы, были бы с зайцем... А так, адреналина хватило...
-
Охота на зайца.
А мы тоже прокатились!!! За садами в Рощинском подняли хорошего козлика козы, нашёл ночной следок зайки и после часа петляний по полю, заяц на шестой выстрел ПАЛ!
8 962 522 4774
Охота на зайца.
Молодцы, с полем!!
Охота на зайца.
serega6465 писал(а):Источник цитаты А мы тоже прокатились!!! За садами в Рощинском подняли хорошего козлика козы, нашёл ночной следок зайки и после часа петляний по полю, заяц на шестой выстрел ПАЛ!
Мы там и были с Казанцевым... Канонаду слышали...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на зайца.
serega6465 писал(а):Источник цитаты А мы тоже прокатились!!! За садами в Рощинском подняли хорошего козлика козы, нашёл ночной следок зайки и после часа петляний по полю, заяц на шестой выстрел ПАЛ!
Серега с полем!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на зайца.
demon1583 писал(а):Источник цитаты Ходил сегодня на зайца, следов много, подьемов не было. Одна радость лису загнал.
Димон С Полем!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
-
Охота на зайца.
с полем!
Охота на зайца.
Отличившихся с полем!!!! Дим, как шкура у лисы ???
- shaman7222
Охота на зайца.
Серёга,Дима с Полем!
Охота на зайца.
Федор писал(а):Источник цитаты Отличившихся с полем!!!! Дим, как шкура у лисы ???
Спасибо!!! Шкура отстой, клочками, еще не перелиняла до конца.
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!