Павел102 писал(а):Источник цитаты Спайдерко от Ганзо
Это что?
Павел102 писал(а):Источник цитаты Спайдерко от Ганзо
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ну уж вы вообще!!!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ну уж вы вообще!!!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Моему бы так поделал,без пальцев бы точно остался!
Анастасия писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер. Помогите советом дилетанту. Взяли щенка руского спаниеля. Мама на охоте согрешила. Документов нет. Как то возможно подтвердить породу или как это правильно называется. За ранее спасибо за ответы
Женя писал(а):Источник цитаты Сейчас охотиться можно без доков на собаку
snowdeath писал(а):Источник цитаты Жень, просто подтвердить, что порода такая?
Про нулячую родословную ты говорил, что сейчас нельзя. Может об этом еще речь шла?
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Сейчас охотиться можно без доков на собаку
Охотиться то можно,только поблажек уже не видать!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Женя ты опять про своё обособленное,и закононарушаемое АОиР г.Стерлитомака? Что неужто у вас с дворопёсом даже путёвку как на подоружейную дают!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Как на подоружейную,на дворопёса может дать не любое,это прямое нарушение правил охоты!!!Я тоже тогда приведу своего Шамана и скажу что у него в 10 поколении родственники из ритриверов были!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Женя,а кто определять породу должен?Председатель АОиР на глазок?
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень я не знаю как у вас в СНР,а у нас если подоружейная соба то на неё должно быть свидетельство!!!А если у вас подругому,ТО ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРИДЕЛ!!!Помнится ты мне сам говорил что лайка без родословной это лайкоид?
Вернуться в «Общее собаководство»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей