Продам иж-81. 12 кал.
Продам иж-81. 12 кал.
Продам иж-81. 12 кал. В коротком стволе. Он мне 7 лет верой и правдой служил. Остальную инфу при осмотре.
Продам иж-81. 12 кал.
владислав писал(а):Источник цитаты Продам иж-81. 12 кал. В коротком стволе. Он мне 7 лет верой и правдой служил. Остальную инфу при осмотре.
Не забываем указывать цену!!!
Продам иж-81. 12 кал.
Отдам за 3 тыс.руб. по чем взял за то и отдам. 

Продам иж-81. 12 кал.
владислав писал(а):Источник цитаты Отдам за 3 тыс.руб. по чем взял за то и отдам.
Это нормально! Видел твой аппарат, сохран нормальный!

Продам иж-81. 12 кал.
дядя Саша писал(а):Источник цитатывладислав писал(а):Источник цитаты Отдам за 3 тыс.руб. по чем взял за то и отдам.
Блин,вот цены........ружье,каторым можно охотить, 3 тырика?
Влад,сходи в разрешиловку,тебе по утилизации больше дадут денег.
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
- shaman7222
Продам иж-81. 12 кал.
Не дадут!Ствол же официальный,а их утилизация-совершенно бесплатно 

Продам иж-81. 12 кал.
odessit писал(а):Источник цитатыдядя Саша писал(а):Источник цитатывладислав писал(а):Источник цитаты Отдам за 3 тыс.руб. по чем взял за то и отдам.
Блин,вот цены........ружье,каторым можно охотить, 3 тырика?
Влад,сходи в разрешиловку,тебе по утилизации больше дадут денег.
И сохран хороший и бой для своего сужения нормальный!
А деньги дают только за "конспиративные" ружья и то если не в "угоне"!!!

Продам иж-81. 12 кал.
куда подьехать посмотреть? 8 927 33 64 094
Продам иж-81. 12 кал.
Ружьё. Продано. Всем спосибо. Ребята извеняюсь. Продажа актуальна. Покупатель отказался из-за отсутствия лыцухи.
Продам иж-81. 12 кал.
Привет всем.извените повторюсь. Ружьё продаётся( иж-81 12 кал. 1994 г.в.).цена 3 тыс. Руб.
Продам иж-81. 12 кал.
владислав писал(а):Источник цитаты Привет всем.извените повторюсь. Ружьё продаётся( иж-81 12 кал. 1994 г.в.).цена 3 тыс. Руб.
Влад. Если в течение месяца не продашь то возможно товарищ возьмет
Продам иж-81. 12 кал.
владислав писал(а):Источник цитаты Привет всем.извените повторюсь. Ружьё продаётся( иж-81 12 кал. 1994 г.в.).цена 3 тыс. Руб.
Влад, сфотографируй по лучше ружьё, нагляднее будет.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Продам иж-81. 12 кал.
Влад а какое сужение?
Продам иж-81. 12 кал.
Сужение получок.
Продам иж-81. 12 кал.
Какой же это, ПОЛУЧОК??? Это кажись ЦИЛИНДР...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
Продам иж-81. 12 кал.
Да,если 0,00 значит цилиндр...
Продам иж-81. 12 кал.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Да,если 0,00 значит цилиндр...
только пулей стрелять... Дробью низить сильно будет. У меня это - первое ружьё было - водопроводная труба...
Продам иж-81. 12 кал.
А где ружбай зарегестрирован?
Продам иж-81. 12 кал.
Коллеги, есть вопрос. Данный ружбай предназначен для стрельбы пулей, и разрешенное давление у него 65 МПа. Можно ли стрелять с такого ствола пулями на бинаре и насколько это критично?
Продам иж-81. 12 кал.
tatarin писал(а):Источник цитаты Коллеги, есть вопрос. Данный ружбай предназначен для стрельбы пулей, и разрешенное давление у него 65 МПа. Можно ли стрелять с такого ствола пулями на бинаре и насколько это критично?
Двойной запас прочности, как минимум...

Продам иж-81. 12 кал.
Женя писал(а):Источник цитатыtatarin писал(а):Источник цитаты Коллеги, есть вопрос. Данный ружбай предназначен для стрельбы пулей, и разрешенное давление у него 65 МПа. Можно ли стрелять с такого ствола пулями на бинаре и насколько это критично?
Двойной запас прочности, как минимум...
Было бы 95 МПа (магнум исполнение), было бы как то спокойнее...
Продам иж-81. 12 кал.
tatarin писал(а):Источник цитаты Коллеги, есть вопрос. Данный ружбай предназначен для стрельбы пулей, и разрешенное давление у него 65 МПа. Можно ли стрелять с такого ствола пулями на бинаре и насколько это критично?
А почему нельзя? Бинар не превышает рабочее давление не магнум ружей, стволы цилиндр.., только пулю подобрать с хорошей кучей (моё мнение).
Женя писал(а):Источник цитаты только пулей стрелять... Дробью низить сильно будет. У меня это - первое ружьё было - водопроводная труба...
Жень, а почему будет низить? В смысле пулей било нормально, а дробью низило? Вообще насколько я знаю легашатники ценят такие ружья, да и есть способы увеличить кучность и дальность выстрела дробью, типа "кольцо Элея" и "колпак Имшенецкого" с крахмалом и т.д. http://ohota.clan.su/forum/6-261-1
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Продам иж-81. 12 кал.
Николаич писал(а):Источник цитатыtatarin писал(а):Источник цитаты Коллеги, есть вопрос. Данный ружбай предназначен для стрельбы пулей, и разрешенное давление у него 65 МПа. Можно ли стрелять с такого ствола пулями на бинаре и насколько это критично?
А почему нельзя? Бинар не превышает рабочее давление не магнум ружей, стволы цилиндр.., только пулю подобрать с хорошей кучей (моё мнение).Женя писал(а):Источник цитаты только пулей стрелять... Дробью низить сильно будет. У меня это - первое ружьё было - водопроводная труба...
Жень, а почему будет низить? В смысле пулей било нормально, а дробью низило? Вообще насколько я знаю легашатники ценят такие ружья, да и есть способы увеличить кучность и дальность выстрела дробью, типа "кольцо Элея" и "колпак Имшенецкого" с крахмалом и т.д. http://ohota.clan.su/forum/6-261-1