serega6465 писал(а):Источник цитаты У Белорусов всё нормально. Не ждал батька своих
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
21 июля 2015 г. N 333
О ПРИСОЕДИНЕНИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДОГОВОРУ
1. Присоединиться к Соглашению по охране афро-евразийских мигрирующих водно-болотных птиц, подписанному в г. Гааге 16 июня 1995 года (далее - Соглашение), со следующей оговоркой:
"Республика Беларусь на основании статьи XV Соглашения не будет применять приложение 3 к Соглашению в отношении:
запрета, указанного в параграфе 2.1.2 (а) приложения 3 к Соглашению, на изъятие птиц, принадлежащих популяциям, перечисленным в колонке B таблицы 1 приложения 3 к Соглашению, на разных стадиях их размножения и выращивания выводков и во время их следования к местам гнездования, если это изъятие оказывает неблагоприятное воздействие на статус охраны соответствующей популяции;
запрета, указанного в параграфе 2.1.2 (б) приложения 3 к Соглашению, на применение всех неизбирательных средств изъятия и средств, способных повлечь массовые разрушения, локальное исчезновение, а также причиняющих серьезное беспокойство птицам, принадлежащим популяциям, перечисленным в колонке B таблицы 1 приложения 3 к Соглашению;
параграфа 4.1.4 приложения 3 к Соглашению.".
2. Определить Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды органом, ответственным за выполнение обязательств, принятых Республикой Беларусь по Соглашению.
3. Совету Министров Республики Беларусь в шестимесячный срок принять необходимые меры по выполнению настоящего Указа.
4. Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2016 г.
Новости про охоту
Новости про охоту
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Новости про охоту
Последний раз редактировалось Олег 10 фев 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Охотник.
Новости про охоту
18 апреля это сроки открытия прошлого года. В прошлом году такая же хрень была.
- shaman7222
Новости про охоту
Я уже это выставлял,тут новые сроки открытия только по двум или трём регионам,остальные прошлогодние.
-
Новости про охоту
http://ojm.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_468106.pdf
Татарстан.
Внесены изменения по срокам охоты
11.02.2016
Управление по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан информирует, что в Указ Президента Республики Татарстан от 12 апреля 2013 года ? УП-303 'Об определении параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Татарстан, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения' внесены следующие изменения по срокам охоты.
Начало весеннего сезона охоты перенесено с третьей субботы апреля на четвертую.
2. Установлены следующие сроки любительской и спортивной охоты:
на зайца-русака с 15 октября по 10 января;
на норку, белку, енотовидную собаку, куниц, хорей с 15 октября по 28 (29) февраля;
на водоплавающую, болотно-луговую дичь, перепела, голубей и горлиц в период летне-осеннего сезона охоты с 17 часов первой субботы сентября по 15 ноября;
на тетерева и вальдшнепа в период осенне-зимнего сезона охоты с 17 часов первой субботы сентября по 31 декабря.
Татары молодцы!
Татарстан.
Внесены изменения по срокам охоты
11.02.2016
Управление по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан информирует, что в Указ Президента Республики Татарстан от 12 апреля 2013 года ? УП-303 'Об определении параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Татарстан, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения' внесены следующие изменения по срокам охоты.
Начало весеннего сезона охоты перенесено с третьей субботы апреля на четвертую.
2. Установлены следующие сроки любительской и спортивной охоты:
на зайца-русака с 15 октября по 10 января;
на норку, белку, енотовидную собаку, куниц, хорей с 15 октября по 28 (29) февраля;
на водоплавающую, болотно-луговую дичь, перепела, голубей и горлиц в период летне-осеннего сезона охоты с 17 часов первой субботы сентября по 15 ноября;
на тетерева и вальдшнепа в период осенне-зимнего сезона охоты с 17 часов первой субботы сентября по 31 декабря.
Татары молодцы!
8 962 522 4774
Новости про охоту
Особенно про зайцев!
-
Новости про охоту
Сергей писал(а):Источник цитаты Особенно про зайцев
Да совсеми видами молодцы! Нам бы тоже не помешало бы сделать такие сроки!
8 962 522 4774
Новости про охоту
serega6465 писал(а):Источник цитаты Да совсеми видами молодцы! Нам бы тоже не помешало бы сделать такие сроки!
А чем лучше такие сроки охоты?
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- shaman7222
Новости про охоту
serega6465 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Особенно про зайцев
Да совсеми видами молодцы! Нам бы тоже не помешало бы сделать такие сроки!
А что хорошего то,у вас две недели крадут а вы рады!По выводкам уже не походишь!
- shaman7222
Новости про охоту
А после 10 января за одной лисой чтоль ходить!
Новости про охоту
serega6465 писал(а):Источник цитаты А я весной и осенью стараюсь бить в лёт! И....
И..., так ты же за хлопуцов переживаешь
Женя писал(а):Источник цитаты ... А я, по темноте весной, стреляю плохо влёт...
- shaman7222
Новости про охоту
Давайте наших ещё надоумьте,насчёт запретить и урезать это они быстро!
-
Новости про охоту
Аааа! стоило уехать на пол часа, всё потёрли уже!!!! Враг не дремлет!!!!!!
8 962 522 4774
Новости про охоту
serega6465 писал(а):Источник цитаты Аааа! стоило уехать на пол часа, всё потёрли уже!!!! Враг не дремлет!!!!!!
Это я все потер... Начали про осень, приплели стрельбу влет и весну с хлопунцами...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Новости про охоту
А вы готовы всё перебить. Пора бы поберечь животину. Я бы зайца вообще закрыл на пару лет. У нас принято что всё было как удобно охотнику, а вот о востоновлении популяции почему то мало кто думает. Ведь ни кто ни где ни предлагает разводить дичь. Всем лишь бы пораньше да подольше.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Новости про охоту
Сергей писал(а):Источник цитаты А вы готовы всё перебить. Пора бы поберечь животину.
это ты Николаичу скажи. он наносит урон популяции Стерлитамакских зайцев =)))))) не в обиду.
Ну вот у нас рядом с Уфой позакрывали. Только я не знаю - правильно это сделали или нет. Ну т.е. реально ли посчитали и решили, что надо бы закрыть или просто что-то надо было закрыть.
Простимулировали бы как-нибудь охоту на лису, например. Хотя бы бесплатными путевками на нее. Лисы везде полно.
Новости про охоту
snowdeath писал(а):Источник цитаты это ты Николаичу скажи. он наносит урон популяции Стерлитамакских зайцев =)))))) не в обиду.
Нет, не Стерлитамаковских, наших совсем чуток.., а Альшеевских, Миякинских, Гафурийских, Стерлибашевских. У нас по близости тоже закрыты районы Меселинский, Аургазинский. Так что о популяции думают.., да и ножками на лыжах большого урона не нанесешь.
Последний раз редактировалось Николаич 12 фев 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Новости про охоту
snowdeath писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты А вы готовы всё перебить. Пора бы поберечь животину.
это ты Николаичу скажи. он наносит урон популяции Стерлитамакских зайцев =)))))) не в обиду.
Ну вот у нас рядом с Уфой позакрывали. Только я не знаю - правильно это сделали или нет. Ну т.е. реально ли посчитали и решили, что надо бы закрыть или просто что-то надо было закрыть.
Простимулировали бы как-нибудь охоту на лису, например. Хотя бы бесплатными путевками на нее. Лисы везде полно.
Хули толку закрыли на зайца так все берут лису за 300 р и продолжают хуярить зайца и ни кто это не контролирует
Новости про охоту
Я тоже с горечью осознаю всё наше бедственное положение . И мне кажется что ни какого хорошего будущего у нашей природы и охоты ни будет. С каждым сезоном всё плачевнее и плачевнее . А мудаки всё прибывают и прибывают.
-
Новости про охоту
Сергей писал(а):Источник цитаты Я тоже с горечью осознаю всё наше бедственное положение
Ты где вчера был! Тут прения сторон не шуточные были!!!!!
8 962 522 4774
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Новости про охоту
Николаич писал(а):Источник цитаты да и ножками на лыжах большого урона не нанесешь.
не знай, не знай =))) вы без трофеев не возвращаетесь.
это вы по такой куче районов ездите? я думал все "рядом с домом"
Новости про охоту
serega6465 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Я тоже с горечью осознаю всё наше бедственное положение
Ты где вчера был! Тут прения сторон не шуточные были!!!!!
Служба
Новости про охоту
snowdeath писал(а):Источник цитаты не знай, не знай =))) вы без трофеев не возвращаетесь.
это вы по такой куче районов ездите? я думал все "рядом с домом"
Рядом с домом почти ничего нет, объезжаем много районов и мест как общедоступные угодья так и угодья Ассоциации. Не все так просто.., как говаривал в свое время Антуан де Сент-Экзюпери , - "В действительности все иначе, чем на самом деле".
Новости про охоту
serega6465 писал(а):Источник цитаты Ты где вчера был! Тут прения сторон не шуточные были!!!!!
Читал эти "прения", только не понял что за стороны? Охотники с зелеными?