shaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень,пока ведь не у нас,вдруг пронесёт.
Ну дай бог...
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень,пока ведь не у нас,вдруг пронесёт.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Указ вступает в силу c 1 января 2016 года
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А у нас вооще никаких гусей ,кроме домашних не встречается!
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты А у нас вооще никаких гусей ,кроме домашних не встречается!
Путевки выдают на них??? Или - гуси то домашние, а хозяева дикие???
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Это какой то беспредел!Насколько я знаю на лишение,оружия,котируються то л ько адм нарушения касающиеся общественной безопасности,давайте уже и за нарушение ПДД оружие отбирать будем.Только на каких основаниях? Олег ты где такую инфу добыл?
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ну Дамир это ещё тот автор,ему верить себя не уважать!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ну понятно,пьянка это по любому влазеет,но паспорт ни как влезть не может!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ты имеешь ввиду,что паспорт канает "под установленный порядок управления" ну не знаю,так схода ответить сразу не готов.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ну тут же не написано,что это установленый порядок управления! Это в коментариях смотреть надо!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты ну 600 человек,для России не так уж много,и я вообще не пойму причём тут Мин.природы,этим вроде занимается полиция,и если честно говоря что то я судебных решений в части того чтобы за паспорт или нарушения ПДД оружия лишали,что то не встречал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей