Фото наших собак
- shaman7222
Фото наших собак
Да в этом ничего хорошего нет,вот так нарвётесь на охоте на того же ЗСЛ и всё кранты и сделать ничего не успеешь,мой сам первый некогда никого не трогает но если на него налетят то пипец,один раз в саду в лесочке гуляли и эдель терьер на него наскочил,так он за несколько секунд эрдолю морду в клочья изполосовал,того потом зашивать возили.ладно мой ещё на поводке был я его оттянуть успел.
Фото наших собак
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Да в этом ничего хорошего нет,вот так нарвётесь на охоте на того же ЗСЛ и всё кранты и сделать ничего не успеешь,мой сам первый некогда никого не трогает но если на него налетят то пипец,один раз в саду в лесочке гуляли и эдель терьер на него наскочил,так он за несколько секунд эрдолю морду в клочья изполосовал,того потом зашивать возили.ладно мой ещё на поводке был я его оттянуть успел.
Начнем с того, что я не считаю злобу у спаниелей, достоинством... Как раз наоборот, это - порок... Но раз так получилось, надо искать выход из положения... И второе... - ты не поверишь, на охоте это совсем другая собака, я имею в виду поведение... Проблемы только в быту...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
Фото наших собак
Бытовой хулиган!
Фото наших собак
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Бытовой хулиган!
Типа того... У меня есть товарищ, вот с ним и Бимом, уже 6 год ездим вместе... Когда он подходит и содится в машину, тот его порвать готов, слюнями всю машину забрызгивает... держать приходится... Только тронулись, всё, уже сидит у него на коленях и облизывает... Просто у РОСов, хорошо развиты охранные качества, это да же в описании породы есть... Просто у некоторых, эти качества, через чур развиты.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Фото наших собак
evraska писал(а):Источник цитаты на улице милый песик.
подтверждаю, песик милый. сразу подбежал, дал себя гладить, да и вообще на нас с Федором реагировал очень дружелюбно.
Фото наших собак
Так как не могу выложить фото вот видео:
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
Фото наших собак
Тимур писал(а):Источник цитаты Так как не могу выложить фото вот видео:
Ну все пометы, как по шаблону делали... Я имею в виду масть. В четверг, Биму привозят на вязку из Уфы, породистую сучонку, Маргарита и Казанцев порекомендовали... Алиментный, скорее всего пойдет Казанцеву, остальные будут в Уфе. Вязку актирует эксперт, щенячки будут.
- shaman7222
Фото наших собак
У моего кстати тоже какой масти бы мамаша не была ,щенки все как мой .
Фото наших собак
evraska писал(а):Источник цитаты Молодцы. На хорошем счету!
Спасибо конечно... Но это - ИМХО, НЕ НАША ЗАСЛУГА!!! Это НЕ ДОРАБОТКА, а вернее полностью её отсутствие, по племенному собаководства... Догадайся с трех раз, кто это должен развивать и поощрять??? Два кобеля на считай всю Башкирию, подходящих для вязки...
- shaman7222
Фото наших собак
Женя писал(а):Источник цитаты Догадайся с трех раз, кто это должен развивать и поощрять???
Ну никак не МИН.природы это точно!
Фото наших собак
shaman7222 писал(а):Женя писал(а):Источник цитаты Догадайся с трех раз, кто это должен развивать и поощрять???
Ну никак не МИН.природы это точно!
В точку!!! Никак не они!!! Они только за лосей отвечают...
- shaman7222
Фото наших собак
Жень,Мин.природы собаководством не занимается,это целиком прерогатива АОиР.
Фото наших собак
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень,Мин.природы собаководством не занимается,это целиком прерогатива АОиР.
А у нас, хоть кто то, чем то занимается??? В армии служил? Заповедь знаешь?... не можешь, или не хочешь сделать сам - ЗАСТАВЬ другого!!!
- shaman7222
Фото наших собак
Ну не могут они этого сделать,не в их компетенции!
Фото наших собак
АоирРб конечно не министерство, но тоже еще те мозгоеб.... (это я про московское руководство). С Маргаритой пытаюсь разобраться как мне быть если у меня Дойч а все остальные просто дратхары (по их класификации). Могу ли вязять с РКФ или ДД клубом написали запрос в Москву, неделя уже молчёк, при чем московский кинолог заводчик дратов. Короче им по хер на периферию. К Маргарите нет претензий , даже что то не знает, пытаемся в месте разобраться.
Фото наших собак
shaman7222 писал(а):Ну не могут они этого сделать,не в их компетенции!
Ну конечно не могут... Могут только заставить, вовремя охоту не открывать, вернее задержать открытие, пока свои косяки в виде вовремя не подготовленных бланков, не исправят... Короче ладно ... всё у нас заяб...сь, все молодцы... Спор заканчиваю...
Фото наших собак
oleg28rus писал(а):АоирРб конечно не министерство, но тоже еще те мозгоеб.... (это я про московское руководство). С Маргаритой пытаюсь разобраться как мне быть если у меня Дойч а все остальные просто дратхары (по их класификации). Могу ли вязять с РКФ или ДД клубом написали запрос в Москву, неделя уже молчёк, при чем московский кинолог заводчик дратов. Короче им по хер на периферию. К Маргарите нет претензий , даже что то не знает, пытаемся в месте разобраться.
К Маргарите, претензий конечно нет. К делу, основательно подходит, да и не давно она...
Фото наших собак
ЖЕНЯ. МОЙ КОБЕЛЕК НА ПОДХОДЕ. 3,5 ГОДА. Скоро подменим. потерпи
Охота- это когда Охота
Фото наших собак
кстати нас записали как отличным вариантом для рослых сучек, чтоб порода не уходила от стандарта
Охота- это когда Охота
- shaman7222
Фото наших собак
У нас я вообще никогда ни одного спаниеля на охоте не видел,скорее всего рабочих просто нет,хотя в городе иногда попадаются но это скорее всего декоративные,дратхары еще изредка попадаются,а так в основном лайки и гончаки.
Вернуться в «Общее собаководство»