Фото наших собак
Фото наших собак
наш Бим. Любимчик семьи [/quote]
Растут махом. я отдавал комочки а тут уже собаки полноценные)
Растут махом. я отдавал комочки а тут уже собаки полноценные)
Фото наших собак
Красотища!!
Фото наших собак
Николаич писал(а):Источник цитаты
Класс!!! Юрий Николаевич, Вам этот кадр надо в какой нибудь охотничий журнал отправить.
Фото наших собак
Фоткаю в основном на память для себя, зимой просматривать и вспоминать приятно. А для журналов Кузенковы и ему подобные есть...
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Фото наших собак
Николаич писал(а):Источник цитаты Фоткаю в основном на память для себя, зимой просматривать и вспоминать приятно. А для журналов Кузенковы и ему подобные есть...
Николаич класс ...а про журналы зря,переписывался на эту тему с Валерием Петровичем К.он сказал что у нас мало осталось инициаторов писать статьи и присылать фото
Фото наших собак
Вместо охоты в прошлую субботу пришлось идти к товарищу на Гаражник - мероприятие где собираются исполнители различной музыки и жанров . Пришёл с работы в этот день с мыслью быстро перекусить и в поля . А вот и не угадал ,собакен как колобок , супруга с рынка принесла мяса и моя подруга попросту объелась свежины . Вот и пришлось идти к друзьям , а там местная пресса с фотоаппаратом и нас засняли , хороший портрет Варны получился .
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Фото наших собак
muxomor писал(а):Источник цитаты Вместо охоты в прошлую субботу пришлось идти к товарищу на Гаражник - мероприятие где собираются исполнители различной музыки и жанров . Пришёл с работы в этот день с мыслью быстро перекусить и в поля . А вот и не угадал ,собакен как колобок , супруга с рынка принесла мяса и моя подруга попросту объелась свежины . Вот и пришлось идти к друзьям , а там местная пресса с фотоаппаратом и нас засняли , хороший портрет Варны получился .
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Фото наших собак
Николаич писал(а):Источник цитаты
Юрий Николаевич С ПОЛЕМ Вас и Герду!!! А фото как картинка!! Такое фото в рамочку и на стену!!! Класс, Здорово!!!
Фото наших собак
Леший писал(а):Источник цитаты Юрий Николаевич С ПОЛЕМ Вас и Герду!!!
Спасибо Леш!
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Фото наших собак
Олег писал(а):Источник цитаты Женя, они тебя на коврик переселили????
Ещё немного - переселят...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Фото наших собак
Старый мультик вспоминаю. А где хозяин спит? Там на коврике у двери.
- shaman7222
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Фото наших собак
Фото наших собак
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Фото наших собак
Вернуться в «Общее собаководство»