Олег писал(а):Источник цитаты Женя, а ваши охотбилеты в АОиР в Уфе дествительны????
Действительны. А у нас действительны те, кто платит взносы в стерлитамакское общество
Олег писал(а):Источник цитаты Женя, а ваши охотбилеты в АОиР в Уфе дествительны????
Женя писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Женя, а ваши охотбилеты в АОиР в Уфе дествительны????
Наши - везде действительны... Ваши - х.з.
Олег писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Женя, а ваши охотбилеты в АОиР в Уфе дествительны????
Наши - везде действительны... Ваши - х.з.
Ну мое предложения в силе!!!!
В прошлом году весенняя стояла 300 район, если мне память не изменяет
Сергей писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Женя, а ваши охотбилеты в АОиР в Уфе дествительны????
Действительны. А у нас действительны те, кто платит взносы в стерлитамакское общество
shaman7222 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Женя, а ваши охотбилеты в АОиР в Уфе дествительны????
Как следует из вышеопубликованного документа-пока действительны!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень,а что непонятного то,если до 01.04.2016 года,ваши договор не заключат,исключат из АОиР.
Женя писал(а):Источник цитаты Сегодня в Стерлитамаке, прошло отчетно- перевыборное собрание.
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Сегодня в Стерлитамаке, прошло отчетно- перевыборное собрание.
Жень в связи с изменением названия общества не планируется замена охотбилетов?
serega6465 писал(а):Источник цитаты Ебать копать!!! А я то думаю с утра, что то не так!!!! Оказывается вон оно что, выборы идут! С какого ХУЯ стенд отдали ГУФСИНу????? На чьи бабки строить будут? Цена путёвок? Женька ты чё меня не позвал!
Сергей писал(а):Источник цитаты Ну теперь заживём!!!
Женя писал(а):Источник цитаты будут премировать, как было и раньше.
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Объявили о продаже путевок на кабана на лето и медведя весна лето.
Олег писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Объявили о продаже путевок на кабана на лето и медведя весна лето.
Это где объявили???
Олег писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Объявили о продаже путевок на кабана на лето и медведя весна лето.
Это где объявили???
oleg28rus писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Объявили о продаже путевок на кабана на лето и медведя весна лето.
Ты брать будешь????
Это где объявили???
Ну тема то аоирб.
На винни с мая по июль.
На их сайте инфо есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей