Тимур писал(а):Источник цитаты Людей с зарегистрированным охотничьим оружием коллекторы донимают исключительно по телефону.
Походу, они уже отойдут в небытиё...
Тимур писал(а):Источник цитаты Людей с зарегистрированным охотничьим оружием коллекторы донимают исключительно по телефону.
Подождем ответ... Тока я в ответе, не сомневаюсь...shaman7222 писал(а):Жень,это крайний срок который у них есть для ответа по закону,обычно я посмотрел дней через 10-12 отвечают.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А если будет непонятно я ещё раз напишу!С просьбой объяснить все непонятные моменты!
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты А если будет непонятно я ещё раз напишу!С просьбой объяснить все непонятные моменты!
![]()
![]()
Смотри... а то придут, и объяснят...
serega6465 писал(а):Источник цитаты Парни где купить паракорд? Хотя бы в каких магазинах искать?
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Только в интернет - магазине.
долго
serega6465 писал(а):Источник цитаты Парни где купить паракорд? Хотя бы в каких магазинах искать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей