Курилка
Курилка
Ну блин я думаю здесь охотники и поймут что за птица . это на границе Башкирии и Татарии.
Охотник.
Курилка
Ну подколооооол.
И все же?
И все же?
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
Парни из Уфы, есть у кого-нибудь на работе/в гараже/еще где-нибудь гидравлический или пневмопресс и человек с очень прямыми руками, кто умеет с ним обращаться? пока еще не 146% нужен, но возможно потребуется в обозримом будущем.
прессовать надо в алюминиевый рычаг (привет VAG), отсюда и нужны очень прямые руки. домкратом не предлагать =)
прессовать надо в алюминиевый рычаг (привет VAG), отсюда и нужны очень прямые руки. домкратом не предлагать =)
Курилка
Такой пресс есть у энергетиков, наконечники обжимать. Спроси у своего энергетика должен быть.
P.s. Хотя все зависит от диаметра материала который необходимо обжать.
P.s. Хотя все зависит от диаметра материала который необходимо обжать.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
не, надо не обжать, а именно запрессовать. например, сайлент-блок в рычаг автомобильный.
но сделать это надо очень аккуратно, что бы не повредить ни сайлент-блок, ни посадочное место рычага. рычаг - алюминий, внешняя обойма сайлента тоже алюминий.
но сделать это надо очень аккуратно, что бы не повредить ни сайлент-блок, ни посадочное место рычага. рычаг - алюминий, внешняя обойма сайлента тоже алюминий.
Курилка
snowdeath писал(а):Источник цитаты не, надо не обжать, а именно запрессовать. например, сайлент-блок в рычаг автомобильный.
А сопрягаемые размеры размеры какие?
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
tatarin писал(а):Источник цитаты А сопрягаемые размеры размеры какие?
пока не могу сказать. как уберу лодку с подъемника, подниму машину, посмотрю что там и как - скажу. возможно, я раньше времени паникую и дело окажется в стойках стабилизатора и втулках его же.
просто может проще рычаги целиком поменять, но тут другая засада - поворотный кулак - алюминий, в него два пальца шаровых вставляются и зажимаются болтом с гайкой, который в большинстве случаев закисает намертво, высверливанием часто промахиваются и гробят кулак, а бывает и ушко трескается. я помню, на прошлой машине мучался с этим же болтом, но там был чугунный кулак и было проще
Курилка
Тиски, солидол, в чём проблема? Или сломать боишься? Думаешь в сервизе, как то по особому делают? Ладно если не кувалдой забивают, и то хорошо...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Курилка
snowdeath писал(а):Источник цитаты Парни из Уфы, есть у кого-нибудь на работе/в гараже/еще где-нибудь гидравлический или пневмопресс и человек с очень прямыми руками, кто умеет с ним обращаться? пока еще не 146% нужен, но возможно потребуется в обозримом будущем.
Есть! Но, у тебя я думаю с этим тоже нет проблем! Могу дать номер телефона, сам договаривайся!
Курилка
snowdeath писал(а):Парни из Уфы, есть у кого-нибудь на работе/в гараже/еще где-нибудь гидравлический или пневмопресс и человек с очень прямыми руками, кто умеет с ним обращаться? пока еще не 146% нужен, но возможно потребуется в обозримом будущем.
Дома есть 10-ти тонный пресс. Для этих целей и покупался, что бы сайлентблоки прессовать)) Работаю в Уфе, так что каждый день здесь (кроме выходных). Звони если ни чего не найдешь. 89173Ч75Ч00
Хочешь тряхнуть стариной? Смотри что бы не отвалилось..
Курилка
Рынок. Бабулька продает зелья.
— Кроличья трава! Кроличья трава!
Подходит тетка:
— Че за трава то?
— Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя, как кролик.
Тетка расплачивается и уходит.
Бабка себе под нос:
— Cрать будет шариками.
— Кроличья трава! Кроличья трава!
Подходит тетка:
— Че за трава то?
— Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя, как кролик.
Тетка расплачивается и уходит.
Бабка себе под нос:
— Cрать будет шариками.
Курилка
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой, но чужой и сзади.
Курилка
Николаич писал(а):Источник цитаты
Был бы он порядочным человеком - давно бы застрелился. Уважения среди народа - ноль целых, хуй десятых...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Приехали вчера с мужем на дачу - полоть.....
Он глядя на огород, чешет голову и говорит:
- Ох и на@б@мся мы тут...
Ну, а я .......,
как порядочная женщина спросила:
- А, что полоть не будем ?
Он глядя на огород, чешет голову и говорит:
- Ох и на@б@мся мы тут...
Ну, а я .......,
как порядочная женщина спросила:
- А, что полоть не будем ?
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Курилка
Девушка, вы мне понравились, только я не уверен в вашей ориентации?!
— Все нормально, я — би!
— Че сразу яби-то, я ж просто спросил...
— Все нормально, я — би!
— Че сразу яби-то, я ж просто спросил...