Курилка
- shaman7222
Курилка
Сидит пятачок на пеньке и пишет что-то. Подходит Винни Пух, спрашивает: — "Что пишешь пятачок".
Пятачок (увлеченно, не поднимая глаз): — "Оперу пишу, ... про нас".
— Да ты шо! Оперу!
А про меня напишешь?
— Напишу.
— А про ослика Иа напишешь?
— Напишу.
— А про кролика?
— Опер сказал про всех писать..
Пятачок (увлеченно, не поднимая глаз): — "Оперу пишу, ... про нас".
— Да ты шо! Оперу!
А про меня напишешь?
— Напишу.
— А про ослика Иа напишешь?
— Напишу.
— А про кролика?
— Опер сказал про всех писать..
Курилка
Очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пи...ц просто", а потом куранты.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Сидят дома невестка со свекром и свекровью. Свекровь говорит:
— Все у нас хорошо. И живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка:
— Какие проблемы, мама? Белила есть?
— Есть, только шетки нет.
Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату.
Свекровь снова:
— Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
— Какие проблемы, мама? Краска есть?
— Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила.
Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит — отец на дереве сидит.
— Папа! А что это ты там сидишь?
— Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не знаю, есть у них, яйца или нету...
— Все у нас хорошо. И живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка:
— Какие проблемы, мама? Белила есть?
— Есть, только шетки нет.
Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату.
Свекровь снова:
— Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
— Какие проблемы, мама? Краска есть?
— Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила.
Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит — отец на дереве сидит.
— Папа! А что это ты там сидишь?
— Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не знаю, есть у них, яйца или нету...
Курилка
- shaman7222
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты Очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пи...ц просто", а потом куранты.
Вот ты Жень и не угадал,опять всё по старому!!!
- shaman7222
Курилка
В России чиновникам повысили пенсионный возраст
Пенсионный возраст для мужчин планируется поднять до 65 лет, а для женщин — до 63 лет.
С 1 января в России вступил в силу Закон "О страховых пенсиях", в соответствии с которым чиновникам поэтапно повысят пенсионный возраст. Документ опубликован на сайте Кремля.
В соответствии с нововведениями, ежегодно возраст будут повышать на шесть месяцев. Так, планируется, что мужчины смогут выходить на пенсию по достижении 65 лет, а для женщин — 63.
По выслуге лет смогут уходить на пенсию те, кто отработал 20 лет, а не 15, как было ранее. Также с одного до пяти лет возрос минимальный срок работы в качестве депутата Госдумы и члена Совета Федерации для получения права на ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости.
Пенсионный возраст для мужчин планируется поднять до 65 лет, а для женщин — до 63 лет.
С 1 января в России вступил в силу Закон "О страховых пенсиях", в соответствии с которым чиновникам поэтапно повысят пенсионный возраст. Документ опубликован на сайте Кремля.
В соответствии с нововведениями, ежегодно возраст будут повышать на шесть месяцев. Так, планируется, что мужчины смогут выходить на пенсию по достижении 65 лет, а для женщин — 63.
По выслуге лет смогут уходить на пенсию те, кто отработал 20 лет, а не 15, как было ранее. Также с одного до пяти лет возрос минимальный срок работы в качестве депутата Госдумы и члена Совета Федерации для получения права на ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости.
- shaman7222
Курилка
Началось!Но до выборов нашего "любимого" президента остальным я думаю не повысят,а вот потом получим стопудово!
Курилка
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Началось!Но до выборов нашего "любимого" президента остальным я думаю не повысят,а вот потом получим стопудово!
Радуйся, если просто повысят... А то сделают - если доживаешь до пенсии, платишь штраф... Пидоры, других слов нет.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
с нашей экологией и химическими продуктами, уже до 60-ти не знай доживешь ли, а тут еще подняли пенсионный возраст, суки на людях экономят, и с людей все до копейки стараются забрать, блять гнать такое правительство надо, посадить на наши зарплаты их и пусть поживут на эти деньги пи...сы.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Курилка
Остаётся, только ждать, когда новый Владимир Ильич родится... Если что, кожанка у меня есть, маузер прикуплю...
-
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты Остаётся, только ждать, когда новый Владимир Ильич родится... Если что, кожанка у меня есть, маузер прикуплю...
Да ладно вам жути нагонять!!!! Женьк мы с тобой не чиновники и не гос.служащие, так что мы пойдём в свои 50 лет на пенсию и будем спокойненько на охоту гонять!
8 962 522 4774