Курилка
Курилка
Юрок74 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Я недавно здесь! охочусь второй год! Решил собачку завести! вот нашел говорят спаниель, везде смотрю кроме ушей ни чем не похож. подскажите пожалуйста!!!
На русского что не очень похож. Поговори с Женей он тебе точное описание даст.
Охотник.
Курилка
[quote="Юрок74"]Источник цитаты Всем привет! Я недавно здесь! охочусь второй год! Решил собачку завести! вот нашел говорят спаниель, везде смотрю кроме ушей ни чем не похож. подскажите пожалуйс
По мне на таксу похож. В объявлениях ниже посмотри, щенки спаниеля в продаже.
По мне на таксу похож. В объявлениях ниже посмотри, щенки спаниеля в продаже.
Курилка
А вообще зайди в собаководства там много чего интересного найдешь о рос. Так же есть публика продажа щенков.
Охотник.
Курилка
спасибо! сейчас смотрел на фото, щенки такого расцвета тоже спаниельки бывают. хотелось бы узнать точно спаниель, а то получиться "Где хомяка покупал....
Курилка
Что- то не похож на спаниеля, окрас не тот.
Курилка
Это такой же спаниель, как и я - испанский лётчик...Олег писал(а):Источник цитатыЮрок74 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Я недавно здесь! охочусь второй год! Решил собачку завести! вот нашел говорят спаниель, везде смотрю кроме ушей ни чем не похож. подскажите пожалуйста!!!
На русского что не очень похож. Поговори с Женей он тебе точное описание даст.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Юрок74 писал(а):Источник цитаты спасибо! сейчас смотрел на фото, щенки такого расцвета тоже спаниельки бывают. хотелось бы узнать точно спаниель, а то получиться "Где хомяка покупал....
А что, собаку только по окрасу выбираешь??? Не по рабочим качествам - кобеля и сучёнки??? Первый раз, вижу такой подход... По моему, рановато тебе собаку заводить... Без обид... В Стерлитамаке, есть ещё пара кобельков РОСа, без щенячек.
- shaman7222
Курилка
10.11.2016 17:39
В Башкирии похолодает до -22 градусов
МЧС Башкирии прогнозирует на завтра облачную погоду с прояснениями. По республике ожидается небольшой снег, по югу - снег с дождём.
В отдельных районах республики ожидается гололед, на дорогах - гололедица. Ветер северо-восточный и восточный, 5-10 м/с. Температура ночью в северной половине -7,-12°, при прояснениях может опускаться до -22°.
На дорогах прогнозируется туман, ухудшение видимости до 500 метров и менее.
В Башкирии похолодает до -22 градусов
МЧС Башкирии прогнозирует на завтра облачную погоду с прояснениями. По республике ожидается небольшой снег, по югу - снег с дождём.
В отдельных районах республики ожидается гололед, на дорогах - гололедица. Ветер северо-восточный и восточный, 5-10 м/с. Температура ночью в северной половине -7,-12°, при прояснениях может опускаться до -22°.
На дорогах прогнозируется туман, ухудшение видимости до 500 метров и менее.
Курилка
Сергей писал(а):Источник цитаты
Такое видел в живую!!!!! Только лось был взят "засранцем" метров 45-50!!!!
Курилка
дядя Саша писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты
дядя Саша писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты
Я крякашей как то именно так и просрал
Курилка
Сергей писал(а):Источник цитаты
Батя рассказывал, служил в Германии. Ходили на охоту на кабана , батя взял поросенка а несколько охотников стреляли в секача. Подранка искали но не нашли и когда уже перестали искать один офицер пошел в кусты, ладно ружье взял с собой.В самый ответственный момент на него выскочил подранок секач. Добрал его в общем, не знаю правда штаны успел натянуть или нет.
Курилка
Gordai писал(а):Источник цитаты
Они - живут этим!!! Для них, это еда... А для пидоров с Лен. области - просто развлечение...
Курилка
Нет не развлечение, просто неуемная жадность и чувство вседозволенности
Курилка
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
- shaman7222
Курилка
Дак на него зайцев ловил,чукча же!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Стас, а ты заметил, что у всех почти раны одинаково, на одном же месте.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты Стас, а ты заметил, что у всех почти раны одинаково, на одном же месте.
Это не раны... Зайцы потрошенные...
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
Парни, вы наверное еще не в курсе, но у нас тут Министра эконом. развития Улюкаева задержали при получении взятки...
https://news.mail.ru/incident/27787122/?frommail=1
Ну что, Башнефть, кто твой следующий покупатель?
Немного политики во вторник с утра не помешает.
https://news.mail.ru/incident/27787122/?frommail=1
Ну что, Башнефть, кто твой следующий покупатель?
Немного политики во вторник с утра не помешает.
- shaman7222
Курилка
snowdeath писал(а):Источник цитаты Ну что, Башнефть, кто твой следующий покупатель?
Дак там всё уже Роснефти,они же и Улюкая сдали!