Курилка
Курилка
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина:
— Подскажите, как к деревне пройти?
— Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе.
— Ну, конечно, а то я вас, мужиков, не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву и прижмете…
— Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу?
— Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху — наковальню.
— А кур я куда дену?
— Ну, хорошо, кур я могу подержать.
— Подскажите, как к деревне пройти?
— Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе.
— Ну, конечно, а то я вас, мужиков, не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву и прижмете…
— Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу?
— Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху — наковальню.
— А кур я куда дену?
— Ну, хорошо, кур я могу подержать.
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты Этот заяц, просто пирсинг делал...
Ему помогли его сделать осталось железо нацепить
Курилка
Федор писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Этот заяц, просто пирсинг делал...
Ему помогли его сделать осталось железо нацепить
Сегодня, не получилось нацепить... Да же не нашёл... Дождь влил как из ведра, пришлось уехать. Подняли только одного охуевшего зайца( ну того, которому его жинка изменяет, а кальция в организме в избытке)... Красавец!!! Провожал взглядом долго... А этому косому, что на фотке, я в следующий раз, приделаю пирсинг из двух нолей, но чуть ниже ушей...
Курилка
Сурово ты !!!! Щас куяну и 3 выше крыше будет, но - хозяин барин
Курилка
Когда только куптл дом и ружье. В огород зайцы повадились. Тоже 00 махнул, в зайца такие же уши были))))
Курилка
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Когда только куптл дом и ружье. В огород зайцы повадились. Тоже 00 махнул, в зайца такие же уши были))))
Не поверишь, у тебя такие же будут от 00
Курилка
Федор писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Когда только куптл дом и ружье. В огород зайцы повадились. Тоже 00 махнул, в зайца такие же уши были))))
Не поверишь, у тебя такие же будут от 00
не мне не надо.
Курилка
Федор писал(а):Источник цитаты Сурово ты !!!! Щас куяну и 3 выше крыше будет, но - хозяин барин
Я утку, меньше тройки не стреляю... Я на мух, не охочусь...
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты Я на мух, не охочусь...
а между тем, армия мушиной дроби крепчает =)))
Курилка
snowdeath писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Я на мух, не охочусь...
snowdeath писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Я на мух, не охочусь...
Буквально вчера на вечорке приземлил крякового, бил в полуугон метров с 30-35, бил №5 - в воздухе его перевернуло, упал тряпкой
Почему не 7 бил- кончились патроны, забыл совсем зарядиться, пришлось доставать закрома - Азот
Курилка
Спасибо !!!! А ты чего на печке отсиживаешься ???
Курилка
Жди жди
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
я не жду, но были дела и важней охоты, ведь ты же за меня не поедишь к моим родителям, чтоб помочь им, вот по этому две недельки и не ездил , сейчас вот чуть свободней стало по времени, может в эти выходные и поеду, видно будет.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Курилка
Парни!!! Для вас что, выезд на охоту, что то из ряда вон выходящее??? Вы что там, шаманите, в бубен сутки стучите, танцы около костра..., магия Вуду, у тур.оператора путевку покупаете??? Ну ладно на открытие, сейчас то, обычный рядовой выезд между делами... Сегодня вон, с Николаичем выехали на пару часиков, хлопнули по крякашу, да домой... Сейчас то, какие трудности??? Путевки куплены, патроны заряжены... Сейчас трудность, только одна - это лень... А все остальное - отговорки... Вы что, по 24 часа, семь дней в неделю работаете??? Никогда не поверю, что нельзя выделить 2 - 3 часа времени, себе любимому...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Женя С полем!!, каждый прав по своему, как по мне так я не живу одной охотой, есть время , возможность и желание то езжу, у меня путь до места охоты почти час или полтора занимает, у кого то еще может и бензиновый вопрос, у меня тоже это не маловажный вопрос, одна поездка на охоту (бензин) я заправляю на 500р. так что каждый день не наездишься.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Курилка
Да нет, Жень, не отговорки и не лень. За себя те так отвечу-
Я живу и работаю( на двух работах, жена сидит с тяжелобольным грудным ребенком) в городе каждый день и часто по 12-17 часов) . Дом. дела пусть и квартире никто не отменял. В деревне у меня свой огород, дом+ родителям помогать- у них тоже дом огород. Так вот при каждой возможности я срываюсь в угодья. И не надо говорить что отговорки и лень, ты не знаешь мой уклад жизненный и не тебе судить.
Я живу и работаю( на двух работах, жена сидит с тяжелобольным грудным ребенком) в городе каждый день и часто по 12-17 часов) . Дом. дела пусть и квартире никто не отменял. В деревне у меня свой огород, дом+ родителям помогать- у них тоже дом огород. Так вот при каждой возможности я срываюсь в угодья. И не надо говорить что отговорки и лень, ты не знаешь мой уклад жизненный и не тебе судить.
Курилка
Понятно... А мы лодыри, забили на всё, и гоняем на охоту...