![Изображение](http://s020.radikal.ru/i709/1607/c1/14de67e52fb9.jpg)
Курилка
Курилка
Олег, дичь то ещё ни на крыле. ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Курилка
Серега! Выходил вчера со своими спаниками - на озерках вся утка на крыле и крякаши, и чирки, и нашел даже стайку большую свиязей - 15 голов , и все на крыле, хорошо летают, щенок работает, мне нравится, не отстает от Чапы. Послушный стал. Осока и рогоз высокий, вода есть, в этом году утвы много - оторвусь по полной со своими спаниелями.
Курилка
Дамир писал(а):Источник цитаты Серега! Выходил вчера со своими спаниками - на озерках вся утка на крыле и крякаши, и чирки, и нашел даже стайку большую свиязей - 15 голов , и все на крыле, хорошо летают, щенок работает, мне нравится, не отстает от Чапы. Послушный стал. Осока и рогоз высокий, вода есть, в этом году утвы много - оторвусь по полной со своими спаниелями.
![Smile :thup:](./images/smilies/icon_thumbup.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Дамир, лишь бы со сроками не прокатили А то ща начнется - пожароопасный период и тд Видел инфу что в мелеузе хотят ввести повышенный класс пожароопасности Наверно Леший лучше знает по пожароопасной обстановке ???
Курилка
Пацаны! Да не переживаю я, свое все равно возьмем с Чапой, хоть в августе, хоть в сентябре, хоть в октябре....
![Smile :hunter:](./images/smilies/icon_0611.gif)
![Smile :cowboy:](./images/smilies/icon_0430.gif)
![Smile :cowboy:](./images/smilies/icon_0430.gif)
Курилка
Дамир писал(а):Источник цитаты Серега! Выходил вчера со своими спаниками - на озерках вся утка на крыле и крякаши, и чирки, и нашел даже стайку большую свиязей - 15 голов , и все на крыле, хорошо летают, щенок работает, мне нравится, не отстает от Чапы. Послушный стал. Осока и рогоз высокий, вода есть, в этом году утвы много - оторвусь по полной со своими спаниелями.
Ну у нас вся утка еще хлопунцы.
Курилка
Жди в гости!!
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Ну у нас вся утка еще хлопунцы.
согласен. сколько выводков видел - совсем мелкие еще и не на крыле
Курилка
Тоже видел четыре выводка на крыле и один хлопунцов
Курилка
А что мои сообщения удаляете а верней удаляет. Кому то правда или не обдуманный ответ глаз трет. Буть добор удаляй свои ответы!!!!! Ну или исправляй их!!!
Анекдот это хорошо, а вот необдуманные смайлы под ним, это ещё смешнее!!!!!![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Анекдот это хорошо, а вот необдуманные смайлы под ним, это ещё смешнее!!!!!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Охотник.
Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты А что мои сообщения удаляете а верней удаляет. Кому то правда или не обдуманный ответ глаз трет. Буть добор удаляй свои ответы!!!!! Ну или исправляй их!!!
Олег это ты сейчас про что?
Курилка
Жди в гости!!
[/quote]
Обязательно приезжайте с Андрюхой. В отпуск с 20 июля выхожу, буду разведку везде делать, где больше уток и меньше народа туда и поедем
Обязательно приезжайте с Андрюхой. В отпуск с 20 июля выхожу, буду разведку везде делать, где больше уток и меньше народа туда и поедем
Курилка
Павел102 писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты А что мои сообщения удаляете а верней удаляет. Кому то правда или не обдуманный ответ глаз трет. Буть добор удаляй свои ответы!!!!! Ну или исправляй их!!!
Да, так!!! Я надеюсь этот человек понял свою ошибку.
Охотник.
Курилка
Олег писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты А что мои сообщения удаляете а верней удаляет. Кому то правда или не обдуманный ответ глаз трет. Буть добор удаляй свои ответы!!!!! Ну или исправляй их!!!
Олег писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты А что мои сообщения удаляете а верней удаляет. Кому то правда или не обдуманный ответ глаз трет. Буть добор удаляй свои ответы!!!!! Ну или исправляй их!!!
Тут ни так много людей которые могут удалять
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Курилка
Олег, может ты ни отправлял? У меня по запарке пару раз было.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Мужики не гадайте, я удалил его написанную х..ю , чтоб глупости не писал.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты Мужики не гадайте, я удалил его написанную х..ю , чтоб глупости не писал.
О как! Я что то пропустил.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Сергей писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Мужики не гадайте, я удалил его написанную х..ю , чтоб глупости не писал.
О как! Я что то пропустил.
Ни чего важного!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты Мужики не гадайте, я удалил его написанную х..ю , чтоб глупости не писал.
Наверно про машину что то было каторая выше?
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.![Изображение](http://s2.rimg.info/952c91e39835c64f057f735ec2dba609.gif)
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
![Изображение](http://s2.rimg.info/952c91e39835c64f057f735ec2dba609.gif)
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Курилка
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
— Сосед, ты чего шумишь?
— Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!!
Мужик, удивленно:
— Зачем?
— Да решил п@рнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!!
— Сосед, ты чего шумишь?
— Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!!
Мужик, удивленно:
— Зачем?
— Да решил п@рнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!!
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...