Федор писал(а):Источник цитаты ты тоже в чишмы ??? а где у них ГРФ - сафарово ??
Если не изменилась,то там.
Федор писал(а):Источник цитаты ты тоже в чишмы ??? а где у них ГРФ - сафарово ??
Федор писал(а):Источник цитаты закон он один для всех
Федор писал(а):Источник цитаты закон он один для всех
Леший писал(а):Источник цитаты Завтра поеду утром, после смены, сам все узнаю, как и что, а если, что то и оставлю им ихний билет.
Женя писал(а):Источник цитаты Предлагаю, создать тему - отзывы о работе Ассоциации. В которой, каждый напишет, в какой именно Ассоциации состоит, плюсы и минусы в работе. Сложится своеобразный рейтинг...
shaman7222 писал(а):Источник цитаты ,я тоже за но про нашу сказать ничего не могу т.к в ней не состою.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Да нет ничего плохого сказать не могу,тем более с этого года председатель там поменялся,просто у нас угодья АОи Р и ГРФ примерно одинаковы,не вижу смысла платить лишние деньги на взносы и отработку.
Леший писал(а):Женя привет! создавай новую тему, хотел написать про сегодняшнею поездку в АО и Р теперь не знаю здесь писать или в новой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей