Курилка
Курилка
Видит око, да зуб неймет
Курилка
Парикмахерская. Мастер бреет клиента. Справа зайдет. Поработает. Слева. За этой процедурой следит кот. То слева зайдет за мастером, то справа.
Клиент спрашивает:
- У Вас кот, наверное, ученый?
Ответ:
- Нет. Он просто ухо ждет.
Клиент спрашивает:
- У Вас кот, наверное, ученый?
Ответ:
- Нет. Он просто ухо ждет.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Вечная память всем павшим!!!!!
Курилка
Павел102 писал(а):Источник цитаты
От телепузиков пиздячек огрёб...
Курилка
Павел102 писал(а):Источник цитаты
не могу открыть!(((
Курилка
Павел102 писал(а):Источник цитаты http://radikal.ru/video/QN5nfHDSE4
Чуваку, надо было, своего ужа ей под руку подставить...
Курилка
Такая история. Так как Бонька моя с щенками в вольере, овчарку переселил к заднему двору. Сидит у открытой колитки и тем самым может выходить за участок на 2 метра в тополиную посадку.
Так вот заметил что второй день вялый аппетит, при этом чувствует себя норм без признаков болезни. Сегодня выяснил в чем дело, ночью к ее миски с едой идут ежики доесть остатки. А получается что она их съедает. От ежиков остается только верхняя часть с иголками!!! За три ночи, три ежа.
От сюда вопрос как она умудряется их вскрыть?
И второе приходит понимание сколько живности гибнет в лесу от бродячих собак, если моя умудряется делать это на цепи и практически в огороде?
Так вот заметил что второй день вялый аппетит, при этом чувствует себя норм без признаков болезни. Сегодня выяснил в чем дело, ночью к ее миски с едой идут ежики доесть остатки. А получается что она их съедает. От ежиков остается только верхняя часть с иголками!!! За три ночи, три ежа.
От сюда вопрос как она умудряется их вскрыть?
И второе приходит понимание сколько живности гибнет в лесу от бродячих собак, если моя умудряется делать это на цепи и практически в огороде?
Курилка
Калитку закрыл, ежиков жалко.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Калитку закрыл, ежиков жалко.
Олег, Овчарка видит как Ты Боньку на охоту берешь, и внимание ей больше, вот и показывает, что тоже к охоте готова, чтоб ее тоже взял
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты Офигеть.
Поставил бы камеру на ночь, и узнали как она это делает.
ага вчера возил камеру в ремонт 6000 запросили я за такие деньги бу куплю. да и заряда не хватит на ночь.
Курилка
oleg28rus писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Офигеть.
Поставил бы камеру на ночь, и узнали как она это делает.
ага вчера возил камеру в ремонт 6000 запросили я за такие деньги бу куплю. да и заряда не хватит на ночь.
Авторегистратор поставь на ночь.
Охотник.
Курилка
Застыл у витрины мужского белья... Увидел мужские трусы с начесом! Инстинктивно почесал яйца.... Подошла улыбающаяся девушка с вопросом:
- Вам помочь?
Инстинктивно ответил:
- А у вас ногти не острые?
- Вам помочь?
Инстинктивно ответил:
- А у вас ногти не острые?