Курилка
- shaman7222
Курилка
Скорее всего найдут,уж больно способ необычный,где нибудь што нибудь выплывет! 

Курилка
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Скорее всего найдут,уж больно способ необычный,где нибудь што нибудь выплывет!
Конечно найдут... какого нибудь бомжа или нарика... Отмоют, оденут, и отдыхать на нары отправят...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Скорее всего найдут,уж больно способ необычный,где нибудь што нибудь выплывет!
Конечно найдут... какого нибудь бомжа или нарика... Отмоют, оденут, и отдыхать на нары отправят...
Были случаи в Башкирии и еще в каком то регионе когда в банкоматах по обмену валюты был изменен курс валюты специальным кодом. Этот код знают единицы и регулярно меняется. Так обменяли много денег по хорошему курсы и по идее должны были легко вычислить, а нет ни кого не нашли.
- shaman7222
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты
А деньги-из своих положат?

Курилка
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
А деньги-из своих положат?![]()
![]()
(не тот случай)
Какие деньги??? Ты о чем??? Да же если и найдут, скажут - не было...
- shaman7222
Курилка
Не та сумма чтоб мораться,рядовой опер за год больше зароботает,так что подстовляться из за такой суммы вряд ли кто будет. 

Курилка
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Не та сумма чтоб мораться,рядовой опер за год больше зароботает,так что подстовляться из за такой суммы вряд ли кто будет.
Ой да ладно...

- shaman7222
Курилка
Тут другое, дело резонансное и навернека на контроле в Главке,так что никто подстовляться не будет! 

Курилка
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Тут другое, дело резонансное и навернека на контроле в Главке,так что никто подстовляться не будет!
Да конечно...

- shaman7222
Курилка
Ну ты сравнил,
А может он с кем надо поделился! 

Курилка
Да НЕ МОЖЕТ..., а ТОЧНО поделился...

Курилка
Свежий анекдот... — Я прошу у вас руки вашей дочери.
— А у вас что, своей руки нет?
— Своя есть, но она уже устала.
— А у вас что, своей руки нет?
— Своя есть, но она уже устала.
Курилка
Муж звонит жене:
— Дорогая, я в магазине, что брать?
— Любимый, бери кассу!
— Дорогая, я в магазине, что брать?
— Любимый, бери кассу!
Курилка
Он проснулся ночью от того, что жена положила руку на его достоинство, пошевелила и начала "клацать", как мышкой!
"Наверное в друзья добавляет" - с нежностью подумал он.
"Наверное в друзья добавляет" - с нежностью подумал он.
Курилка
Сидят на лавочке немец с русским и спорят, у кого медицина лучше. Немец:- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли. Один пипол, как это... челофек, вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин - фисокий урофень поставиль ему дерфянные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский:- Ху..ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились, и Кольку дрисьня пробрала. Пошел он в высокую траву посрать, а Петька спьяну не заметил, махнул косой и х..й ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветеринар ему вымя пришил, так он теперь одновременно троих баб еб..т и еще доится! Немец:- О-о-о, это Русишь пистешь! Хто это фидел?! Русский:- Да ваш Мудак с деревянными глазами.
Курилка
Двое у подъезда.
Он: — Посмотри-ка! Новая иномарка с красным бантом!
Она: — Хаа! Какая-то бл*дь насосала!
Он: — Милая, это тебе...
Он: — Посмотри-ка! Новая иномарка с красным бантом!
Она: — Хаа! Какая-то бл*дь насосала!
Он: — Милая, это тебе...
Курилка
Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз.
Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит:
- Вася, извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену.
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз.

Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты
За эл.энергию платить замучаешься... Хотя проблема существенная. У нас, регулярно воду отключают. Как весенняя охота - горячей воды нет. Осенью, то же самое... Для меня, вообще катастрофа!!! Как собак мыть? На газу, пока нагреешь - уже утро наступит... Уже твердо решил, буду ставить маленький эл. нагреватель, литров на 8 - 10...
Курилка
Женя писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты
За эл.энергию платить замучаешься... Хотя проблема существенная. У нас, регулярно воду отключают. Как весенняя охота - горячей воды нет. Осенью, то же самое... Для меня, вообще катастрофа!!! Как собак мыть? На газу, пока нагреешь - уже утро наступит... Уже твердо решил, буду ставить маленький эл. нагреватель, литров на 8 - 10...
Женя, если что обращайся у меня в основном отопительное оборудование, но есть водогрейки Haier. Китай но качественный что нибудь подберем.
Курилка
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты
Женя, если что обращайся у меня в основном отопительное оборудование, но есть водогрейки Haier. Китай но качественный что нибудь подберем.

Курилка
Я бы порекомедовал Атлантик с сухим тэном второй год пользую три года продаю