Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты А зачем лобзик?
Сосны в тайге валить...

Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты А зачем лобзик?
Сосны в тайге валить...
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Пипец нас засыпает,сейчас с прогулки с псом вернулись,пёс по грудь в снег уходит,одна башка из снега торчит.ходить можно только по тропкам.А снег всё не перестаёт!
Женя писал(а):Источник цитаты Сыро очень...
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Сыро очень...
Потому и мучаюсь, хочется и колется.., вроде ночью и завтра днем -2,-3, может подморозит...
Федор писал(а):Источник цитаты Хотели завтра прокатиться, но форс мажор офигенный, перенесли на четверг Завтра целый день на работе сидеть
Федор писал(а):Источник цитаты Сидеть - это значит работать, а не просто сидеть и ничего не делать
Олег писал(а):Источник цитаты Федор в грф????
Леший писал(а):Источник цитаты говорят, что эти суки штрафовать будут
Женя писал(а):Источник цитаты Я был бы счастлив, если бы мне, целый день,
Федор писал(а):Источник цитаты выпишут так выпишут В след раз забывать не буду
snowdeath писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты говорят, что эти суки штрафовать будут
да в чем они суки-то? сказано в законе и правилах русским по-белому, что ты ОБЯЗАН сдавать таблицу. Хочешь пойти против системы - сдай пустую. В чем проблема? реально, вы проблемы на ровном месте строите.
их всегда надо было сдавать, просто раньше к этому лояльно относились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей