Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты А зачем лобзик?
Сосны в тайге валить...
Курилка
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- shaman7222
Курилка
Пипец нас засыпает,сейчас с прогулки с псом вернулись,пёс по грудь в снег уходит,одна башка из снега торчит.ходить можно только по тропкам.А снег всё не перестаёт!
Курилка
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Пипец нас засыпает,сейчас с прогулки с псом вернулись,пёс по грудь в снег уходит,одна башка из снега торчит.ходить можно только по тропкам.А снег всё не перестаёт!
И у нас немножко идет, вот думаю не то выйти завтра по зайчику?
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты Николаич!!! Ты фанат...
Жень, дома сидеть "в ломы"
Курилка
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Николаич!!! Ты фанат...
Жень, дома сидеть "в ломы"
Сыро очень...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты Сыро очень...
Потому и мучаюсь, хочется и колется.., вроде ночью и завтра днем -2,-3, может подморозит...
Курилка
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Сыро очень...
Потому и мучаюсь, хочется и колется.., вроде ночью и завтра днем -2,-3, может подморозит...
Сомневаюсь...
Курилка
Хотели завтра прокатиться, но форс мажор офигенный, перенесли на четверг Завтра целый день на работе сидеть
Курилка
Федор писал(а):Источник цитаты Хотели завтра прокатиться, но форс мажор офигенный, перенесли на четверг Завтра целый день на работе сидеть
Я был бы счастлив, если бы мне, целый день, на работе дали посидеть...
Курилка
Сидеть - это значит работать, а не просто сидеть и ничего не делать
Курилка
Федор писал(а):Источник цитаты Сидеть - это значит работать, а не просто сидеть и ничего не делать
Говорила мне мама - учись сынок, а не лазий по подвалам... Глядишь, сейчас бы то же, сидя работал...
Курилка
сидя совсем не легче
Курилка
Федор писал(а):Источник цитаты сидя совсем не легче
Приезжай завтра ко мне, я тебя разубежу...
Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты Федор в грф????
Нет, АОирб я не беру ГРФ
Курилка
Понятно,я хотел в этом году взять в АОиРБ но что то передумал. Значит с подругой погуляем
Охотник.
Курилка
ты тоже в чишмы ??? а где у них ГРФ - сафарово ??
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты говорят, что эти суки штрафовать будут
да в чем они суки-то? сказано в законе и правилах русским по-белому, что ты ОБЯЗАН сдавать таблицу. Хочешь пойти против системы - сдай пустую. В чем проблема? реально, вы проблемы на ровном месте строите.
их всегда надо было сдавать, просто раньше к этому лояльно относились...
Курилка
Я сегодня почтой отправил выпишут так выпишут В след раз забывать не буду
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты Я был бы счастлив, если бы мне, целый день,
я вот тоже на работе целый день на стуле сижу, но это не говорит о том, что я ничего не делаю. наш отдел отвечает за всю инфраструктуру внутреннюю предприятия, которое по всей РБ.
я поработал и руками, и мозгом. не могу сказать, что руками работать тяжелее или мозгом проще. везде есть свои тонкости...
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
Федор писал(а):Источник цитаты выпишут так выпишут В след раз забывать не буду
и про нарез можно позабыть, вроде как =)
сдавать надо, а вот что в них писать - личное дело каждого. я стараюсь писать объективно.
Федор, не в твой адрес, а в общем,
все прям бунтари такие "да с чего я должен сдавать, пусть ходят и считают". ну вы сами-то подумайте, как можно утку посчитать? а вальдшнепа? а вот по объемам добычи и выходам еще как-то можно судить. вообще, в идеале, надо записывать когда выходил, сколько раз стрелял, сколько добыл. тогда картина более-менее объективная будет. вы хотите ничего не делать и за деньги получить все. сами же все понимают, что тут деньгами не мерится… Если все переводить в деньги и всем за них что-то должны, то… Не покупайте вообще путевки! никто никому ничего не должен… Вы за природу или вы от Министерства Экологии чего-то хотите? Если от них чего-то хотите, то требуйте, а не разглагольствуйте об этом на форумах. Реальные дела должны делаться, а не обсуждаться.
Это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением остальных.
Курилка
snowdeath писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты говорят, что эти суки штрафовать будут
да в чем они суки-то? сказано в законе и правилах русским по-белому, что ты ОБЯЗАН сдавать таблицу. Хочешь пойти против системы - сдай пустую. В чем проблема? реально, вы проблемы на ровном месте строите.
их всегда надо было сдавать, просто раньше к этому лояльно относились...
Вот именно - раньше... А сейчас, эти суки, любой повод ищут, что бы деньги содрать!!! Не было бы не сданных путевок, придумали бы что другое...