Курилка
Курилка
После меня будешь, я уже там

Курилка
Мужики сейчас охуе.... вышел в деревни с.Серменево до ветра собаки лаят не умолкая стою курю не пойму потом понял волки воют
сколько лет прожил тут не разу не слышал про такое. Время 23:40

Курилка
К стати что бы базара не было не бухал и не курю 

- shaman7222
Курилка
Или оборотень завёлся!

Курилка
Нее, мужики. Там волков полно. У меня теща оттуда. Есть одна байка , что Когда пожары были (лет 4-5 назад) рядом с Серменево много народу видело как медведь ревел сидя на пне.
Охота- это когда Охота
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
серый писал(а):Источник цитаты стою курю
серый писал(а):Источник цитаты не бухал и не курю
что-то тут не сходится =))))
- shaman7222
Курилка
Влад,Серый травку имел ввиду. 

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Влад,Серый травку имел ввиду.
да я понял. так уж, шучу. я же парень-то неглупый, с 5го раза понимаю =)
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Влад,Серый травку имел ввиду.
Да хрен его знает, что сейчас в сигареты кладут, табака то давно нет.

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
- Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный!
- А что он ест?
- Девиц девственных, молчаливых да непьющих!
- Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..!!!
- А что он ест?
- Девиц девственных, молчаливых да непьющих!
- Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..!!!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Вчера днем позвонил участковый, попросил подойти к нему по поводу оружия, но т.к. я работал до 20.00 час. подъехал в девятом часу вечера, спросил, участкового, а что по квартирам не ходите не проверяете? На что ответил, что на двоих дали 200 человек проверить пройти просто не реально говорит. Вот и вызванивают всех и приглашают к себе, так же проще и быстрей, и ходить, и проверять не надо.
Курилка
Пишу здесь, так как нет такой темы.
Вчера вечером сижу дома пью чай, Кира подошла и предано так в глаза смотрит. Мол хозяин у тебя же завтра выходной поехали на охоту. Глянул на улицу погода не очень, но вроде вечером мелкий снежок пошел. Решил что утром все решиться
. Утром встал раньше будильника глянул на улицу, а там нечего хорошего. И дома тоже сидеть не айс, достаю с балкона ящик,бур. Одеваюсь и вперед, по дороге заезжаю за мотылем. На озеро приехал ещё в темноте,ну и что достал термос попил чай. Поговорил с девчонкой, так потихоньку и расцвело. С багажника достал ящик разложил бур и вперед на охоту)))) для начало надо было наловить живца. Но блин клюет окунь совсем не жерличного размера, Кира тем временем носиться по льду как угорелая
. И на одной проводки кивок выгибается, ага есть контакт, окунёк но уже ближе к живцу, отправляю его в кан. Иду дальше бурю, ладно лед не больше 10см. Вот с горем пополам чуть наловил мелких. Достаю с ящика жерлицы и начинаю выставлять. Время уже 11 час пошел. Выставил сел отдохнуть, налил чаю. Погода хорошая, тишина. Изредка сороки пролетают, Кира их азартно провожает бегом и лаем. И вот она долгожданная сработка,флажок взмылся верх. Быстро иду к нему, а самому бежать охота нооо нельзя,. Подошел смотрю на катушку, не мотает жду,верней ждем))) напарница тоже рядом сидит. И вот пошло движения, аккуратно снимаю подсекаю есть!!!!! Минуты две борьбы и щука на льду!!!!!!!!!!! Больше всего сложно её было в лунку завести. Подымаю голову и смотрю ещё сработка, эту оставляю иду к той. Все тоже самое, заводил её в лунку 6 раз, но она постоянно перед самом заходом в лунку уходила. И в итоге она срывается (((((!!! Бало еще несколько сработак, но щука почему-то живца выплевала. Итог 2 кг хорошого окуня и 1658 щука. Хорошее настроение,чистый воздух и счастливая Кира.
Вот такая у меня сегодня охота была.
Вчера вечером сижу дома пью чай, Кира подошла и предано так в глаза смотрит. Мол хозяин у тебя же завтра выходной поехали на охоту. Глянул на улицу погода не очень, но вроде вечером мелкий снежок пошел. Решил что утром все решиться

Охотник.
Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты Пишу здесь, так как нет такой темы.
Вчера вечером сижу дома пью чай, Кира подошла и предано так в глаза смотрит. Мол хозяин у тебя же завтра выходной поехали на охоту. Глянул на улицу погода не очень, но вроде вечером мелкий снежок пошел. Решил что утром все решиться. Утром встал раньше будильника глянул на улицу, а там нечего хорошего. И дома тоже сидеть не айс, достаю с балкона ящик,бур. Одеваюсь и вперед, по дороге заезжаю за мотылем. На озеро приехал ещё в темноте,ну и что достал термос попил чай. Поговорил с девчонкой, так потихоньку и расцвело. С багажника достал ящик разложил бур и вперед на охоту)))) для начало надо было наловить живца. Но блин клюет окунь совсем не жерличного размера, Кира тем временем носиться по льду как угорелая
. И на одной проводки кивок выгибается, ага есть контакт, окунёк но уже ближе к живцу, отправляю его в кан. Иду дальше бурю, ладно лед не больше 10см. Вот с горем пополам чуть наловил мелких. Достаю с ящика жерлицы и начинаю выставлять. Время уже 11 час пошел. Выставил сел отдохнуть, налил чаю. Погода хорошая, тишина. Изредка сороки пролетают, Кира их азартно провожает бегом и лаем. И вот она долгожданная сработка,флажок взмылся верх. Быстро иду к нему, а самому бежать охота нооо нельзя, можно шагнуть вид лед не толстый. Подошел смотрю на катушку, не мотает жду,верней ждем))) напарница тоже рядом сидит. И вот пошло движения, аккуратно снимаю подсекаю есть!!!!! Минуты две борьбы и щука на льду!!!!!!!!!!! Больше всего сложно её было в лунку завести. Подымаю голову и смотрю ещё сработка, эту оставляю иду к той. Все тоже самое, заводил её в лунку 6 раз, но она постоянно перед самом заходом в лунку уходила. И в итоге она срывается (((((!!! Бало еще несколько сработак, но щука почему-то живца выплевала. Итог 2 кг хорошого окуня и 1658 щука. Хорошее настроение,чистый воздух и счастливая Кира.
Олег!!! Отчет -

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Похитили бандиты мужика. Притащили его на озеро, опускают головой в воду и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы или поглубже опускайте, или дольше держите - ни хрена не видно же!!!..............
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты Похитили бандиты мужика. Притащили его на озеро, опускают головой в воду и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы или поглубже опускайте, или дольше держите - ни хрена не видно же!!!..............