Курилка
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Молодец батька!!!! У нас хрен так скажет, наоборот бля, ебутатам зарплату на 40% поднял, а пенсионерам всего на 4%, где бля справедливость, когда уже суки нажрутся то?
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Курилка
А мне лодочку подарили! За утками плавать. И Павел манок привез!
Курилка
Ну всё!!! Пипец всей утке!!! Мои поздравления!!!
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Даа, в Салавете теперь уток точно не будет, Павел теперь будет в Стерлитамак на охоту ездить
-
Курилка
Mars писал(а):Источник цитаты А мне лодочку подарили! За утками плавать. И Павел манок привез!
Слава богу!!! Не с нашего района! А то у нас уток совсем не останется!
8 962 522 4774
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Сергей, так Теперь Пашу в гости к себе жди, он теперь к вам кататься будет, а это тоже конкуренция не малая
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты Даа, в Салавете теперь уток точно не будет, Павел теперь будет в Стерлитамак на охоту ездить
Да вот подумоваю уфачей подсидеть
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты Нее Паша, Стерлитамак то ближе и выгодней будет
Занято тут...
Курилка
Павел102 писал(а):Источник цитаты Да вот подумоваю уфачей подсидеть
Паша, мы с Женей с тобой поедем в Уфу
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Курилка
Николаич писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитаты Да вот подумоваю уфачей подсидеть
Я за!!!
Курилка
Женя писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитаты Да вот подумоваю уфачей подсидеть
Я за!!!
Курилка
Поздравляю!!! А то что возле ног стоит, это наверное все это дело помыть, обмыть...
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
Курилка
Кстати где у нас Дамир? В Сибай может махнуть?
Курилка
Павел102 писал(а):Источник цитаты Кстати где у нас Дамир? В Сибай может махнуть?
Хрен проедешь...
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты Да,да, в Сибае лучше, там и дичи больше
Там Серега (сазан) всё перебил и Дамир что то пропал
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Курилка
Павел102 писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Даа, в Салавете теперь уток точно не будет, Павел теперь будет в Стерлитамак на охоту ездить
Да вот подумоваю уфачей подсидеть
А если серьезно!!????
Не вопрос приезжайте, место всем хватит. Если надумаете номер тел. мой знаете
Охотник.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты Ну что!!!! Пацаны сказали, значит на открытия приедут. Места всем хватит
Не, если серьезно , то я только , только рад буду встрече, и совместной охоте!!!