Курилка
Курилка
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Где то видел, не могу найти. Смысл такой, берешь две пули на подобие орбиты. Просверливаешь отверстия и пули скрепляешь верёвкой (30-40см). Заряжаешь и патрон готов. Комментария писали что очень эффективно сбивает.
Охотник.
Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты Где то видел, не могу найти. Смысл такой, берешь две пули на подобие орбиты. Просверливаешь отверстия и пули скрепляешь верёвкой (30-40см). Заряжаешь и патрон готов. Комментария писали что очень эффективно сбивает.
Крупная вязанная картечь, не хуже будет...

Курилка
Женя писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Где то видел, не могу найти. Смысл такой, берешь две пули на подобие орбиты. Просверливаешь отверстия и пули скрепляешь верёвкой (30-40см). Заряжаешь и патрон готов. Комментария писали что очень эффективно сбивает.
Крупная вязанная картечь, не хуже будет...Может новую тему замутим???... Охота на беспилотник...
Пора новую тему заводить

Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты Ага и ещё манки начать для них делать
Ты что???...

Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты Вооот,фонариком в небо посвятил. Седи и жди!!!
... у моря погоды...

Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты А если серьезно, я бы сам этих фаршиков отстреливал. где на них лицензию взять????
Скажешь, что я разрешил...

Курилка
Только сетку надо какую-то другую тоесть материал из чего она сделана в сложенном состоянии голова сильно потеет надо натур продукт 

Курилка
Женя писал(а):Источник цитатыНормально. Только курить не удобно...
Женя и плевать тоже

Курилка
серый писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыНормально. Только курить не удобно...
Женя и плевать тожея варежки по неопытности купил откидные на липучке и протер под носом пот
еб@ть досих пор хахачу,сменил сразу на магнитные.

Курилка
Я наверное к сезону ленему горку цифру буду брать все не так будет бросаться в глаза этим сволочам и летчикам и пехотинцам
вот только с собакой что по лету делать она у меня для зимних охот раскрашена.
или освоит дело парикмахера или крокодила надо приручать 

Курилка
серый писал(а):Источник цитаты Я наверное к сезону ленему горку цифру буду брать все не так будет бросаться в глаза этим сволочам и летчикам и пехотинцамвот только с собакой что по лету делать она у меня для зимних охот раскрашена.
Меня горка не вдохновила...

Курилка
Женя писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Я наверное к сезону ленему горку цифру буду брать все не так будет бросаться в глаза этим сволочам и летчикам и пехотинцамвот только с собакой что по лету делать она у меня для зимних охот раскрашена.
Меня горка не вдохновила...Качество брезента не понравилось...
Горка горке рознь. Производителей до хера, ну качество разное.
Курилка
Я вкурсе дела хорошую горку привозил в том году с Уфы парню цифру 5500 вроде стояла, со вставками в коленях и локтях и что хорошо они съёмные вставки, а эти по 2 рубля через них только говно цедить одноразовые до первой стирки.
Курилка
серый писал(а):Источник цитаты Я вкурсе дела хорошую горку привозил в том году с Уфы парню цифру 5500 вроде стояла, со вставками в коленях и локтях и что хорошо они съёмные вставки, а эти по 2 рубля через них только говно цедить одноразовые до первой стирки.

Курилка
Хорошее стоит дорого и это ФАКТ как бы нам не хотелось НО увы надо смирится с этим.
Курилка
серый писал(а):Источник цитаты Хорошее стоит дорого и это ФАКТ как бы нам не хотелось НО увы надо смирится с этим.
Ну так, охота же найти - золотую середину... Что бы и не дорого, и качество на высоте...