Леший писал(а):Источник цитаты Да Женя, фольклор для души, успокаивает такой фольклор!
А то я, что то волноваться за вас стал... Подумал - может в секту какую подались...
Леший писал(а):Источник цитаты Да Женя, фольклор для души, успокаивает такой фольклор!
snowdeath писал(а):Источник цитаты Запрещенный клип... вот не могу понять: половина людей так ностальгирует по совку, а половина кричит во все горло, что ничего не было, голод, железный занавес, блаблабла.
я очень сомнительно помню 91й год, т.к. мне тогда было 4 года. но я помню, что дома у нас всегда все было. не могу ни за, ни против ничего сказать.
snowdeath писал(а):Источник цитаты Mars, ну речь шла про продукты, водку... про самое наболевшее для людей =)
правда, маленькое уточнение: мама была зам. директора ресторана =))))))))))))))
расскажите, так ли все плохо было? как дела обстояли с порохом, дробью, пыжами, гильзами, оружием? =))
snowdeath писал(а):Источник цитаты Запрещенный клип... вот не могу понять: половина людей так ностальгирует по совку, а половина кричит во все горло, что ничего не было, голод, железный занавес, блаблабла.
я очень сомнительно помню 91й год, т.к. мне тогда было 4 года. но я помню, что дома у нас всегда все было. не могу ни за, ни против ничего сказать.
Женя писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Да Женя, фольклор для души, успокаивает такой фольклор!
А то я, что то волноваться за вас стал... Подумал - может в секту какую подались...
shaman7222 писал(а):Источник цитаты родители в Межгорье работали,
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Да Женя, фольклор для души, успокаивает такой фольклор!
Жень а что сразу про секту то,у русских сект нету есть только сообщества,а знать историю своего рода по моему никому не возброняется!
Леший писал(а):Источник цитаты
Леший писал(а):Источник цитаты Женя, добалю про совок, там не было такого как дума и столько бездельников ебутатов, которые одни спят, другие в носу ковыряют, а третьи скем переспали и какие у кого колготкт обсуждают, и при том еще зарплату в 300 т.р. получают. раньше депутат был обычным человеком у стонка стоял, а так на съезд съездил и все обратно за станок и не было ни какой неприкосновенности!!!
А историю Женя надо помнить, и мне даже очень интересно, про ту которую ни где не преподавали непрепададут. История древней Руси очень интересна, но ее немцы стерли почти всю до основания с памяти всего мира, и до первого века нашей эры про Русь мало что известно. Да там было язычество и поклонялись в основном 6-ти главным богам, но изучение и пусть даже кто то и придерживается язычеству, то это далеко не секта и даже не община.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость