ЭТИКА ОХОТНИКА!
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Приветствую охотников! А вдруг их тёплые кресла займёт кто-то другой, пока они будут разбираться с вашей информацией, это вот и будет для них потрясением, САМОЕ главное для НИХ--красивые и вовремя сданные отчёты.С ув.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Тут конечно странно. В конце есть кусок, как на разливе охотятся, там говорят, что дело в Тверской области происходит. Так же в конце говорят, что блаблабла, Тверская область, подошла к концу охота. Еще раз что ли написать...
Но где они сплавлялись - не ясно. Могут ведь сказать, что это в Африке дело было, а потом смонтировали из разных охот.
Но где они сплавлялись - не ясно. Могут ведь сказать, что это в Африке дело было, а потом смонтировали из разных охот.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Влад, в России мужик из покон веков искал правду, за что били его,изгоняли, жгли на кострах, и т.д. , а ты хочешь ещё найти в наше время? , где разгул коррупции, лжи, мошейничества, лицимерия и т.д. Сейчас у кого власть или денег много тот и прав.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Влад! Ну ты всю идиллию нарушаешь!!! Сказали же--Приведёшь нарушителей( если их таковыми признает суд) под белы ручки с надлежащими видео фактами --вот тогда они что-то и сделают, хотя и верится в это с трудом. С ув.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
ЭТИКА ОХОТНИКА!
за это-то и обидно... вот потом у всех руки опускаются, всем становится на все плевать, а потом сами становятся такими же браконьерами. ну может не такими, чуть получше, но все же.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Влад, может это будет наивно, но все же, если у человека есть совесть, есть любовь к Природе, то он ни когда ей не навредить и будет бережно относиться к ней и лишнего ни когда не возьмёт. Может, даже, пусть, где-то и не совсем честным или правильным способом, но лишнего не возьмёт и в самок стрелять особенно весной не будет. Все зависит от отношения как к себе,так и к Природе, и от воспитания человека. А про видео можно по разному повернуть, да и проверять то его никто не будет, где и когда было снято, правильно ты сказал, может в Африке, в пиндосии и потом смонтировано, не пойман не вор, а вот если бы егерьский состав выезжал и выполнял свою работу полностью, то бреков и такого блядства было куда меньше, не хватает людей?так пусть министерские и кабинетные ... поднимут свой зад из насиженных кресел и вместе с егерями и инспекторами проедутся по рейдам.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
ЭТИКА ОХОТНИКА!
и потом не говорите, что мы - охотники, ничего не пытаемся делать. вот, попытался, а итог таков... как вот быть? куда ни ткнись - везде система...
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Ты Кузенкову ответ скинь Он часто говорит что всем на все похеру Пусть убедится что не всем
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
ЭТИКА ОХОТНИКА!
а ты прям мысли мои читаешь. я еще с утра это сделал, до того, как сюда написать =)
ЭТИКА ОХОТНИКА!
вангую порой и бубен админовский помогает
- shaman7222
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Фёдор бубен не трожь!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
ЭТИКА ОХОТНИКА!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Фёдор бубен не трожь!
Точно
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Федор писал(а):Источник цитаты Ты Кузенкову ответ скинь Он часто говорит что всем на все похеру Пусть убедится что не всем
У него, то же есть ролики, с нарушением ...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
-
ЭТИКА ОХОТНИКА!
https://youtu.be/JsyZM98UIII Влад отправь этот ролик! Плсмотрим что на это скажут!
8 962 522 4774
ЭТИКА ОХОТНИКА!
serega6465 писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/JsyZM98UIII Влад отправь этот ролик! Плсмотрим что на это скажут!
Поправил...
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Женя писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/JsyZM98UIII Влад отправь этот ролик! Плсмотрим что на это скажут!
Поправил...
Особенно коменты прочтите... Долбоёб... не виноватая я, он сам пришел...
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Да забейте вы! ни кто ни чего делать не будет. Вот если б на видео лось или кабан бы был, ну или краснокнижное может бы и суетились а так суетися не будут. И что вы хотите от ютуба, если профильные каналы показывают как Кузенковы охотятся с нарушением чутли не в каждой серии программы. На днях показывали про бобров, сначала Кузенков и сотрудник охот хозяйства говорил что ногозахваты вообще запрещены, потом что вроде как на что то можно с ними охотить (на кого не знают). Ну если уж такие передачи выпускают можно же к выпуску подготовиться.
-
ЭТИКА ОХОТНИКА!
serega6465 писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/Y2EFgadS1x0 тот же крендель!!!!
Поправил.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Ответ будет такой же - не понятно где проходит охота... вот и весь ответ. Кстати, Кузенков ответил мне:"Здравствуйте! Вполне ожидаемый результат.
С уважением,
Валерий Кузенков"
Вот и все...
С уважением,
Валерий Кузенков"
Вот и все...
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Сейчас решил посмотреть ролики с весенней охоты 2016.
это просто какой то пиздец творится, кто на что горазд, и такое ещё выкладывают. Короче беспредел полнейший, всем на правила походу похер, стреляют как попало и кого попало. Походу такими темпами точно весеннюю закроют. Я конечно шокирован Вот вам и этика и культура и традиции .
это просто какой то пиздец творится, кто на что горазд, и такое ещё выкладывают. Короче беспредел полнейший, всем на правила походу похер, стреляют как попало и кого попало. Походу такими темпами точно весеннюю закроют. Я конечно шокирован Вот вам и этика и культура и традиции .
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Сергей писал(а):Источник цитаты Сейчас решил посмотреть ролики с весенней охоты 2016.
Ну а что ждать то??? Если ИДИОТЫ пишущие закон, да же - УКРЫТИЕ, не указали в обязательном условии...
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Серый, ну а что толку если закроют. Пострадаем мы с вами, а бракерам пофиг будет. Если опустились уже до того что утку из под фар стреляют. А почему, да потому что контроля ноль полный. С трибуны все горазды выступать, а в деле тот же ноль. Вон рыбаки с Фишера, бракошь вместе с рыб инспекторами гоняют. И не говорят им о бензине или еще о чем. Собрались и поехали, кто с берега кто с воды. Пока закон не станет один для всех, так и будет. В тайге народ больше о диче заботится, чем наши доблестные инспектора. Тот же Урман, взял бы написал номера телефонов районных инспекторов, что бы если что сразу звонили.
Охотник.
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Если в кустах сидишь в костюме лешего - это этично????
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
- shaman7222
ЭТИКА ОХОТНИКА!
Олег писал(а):Источник цитаты Вон рыбаки с Фишера, бракошь вместе с рыб инспекторами гоняют. И не говорят им о бензине или еще о чем. Собрались и поехали, кто с берега кто с воды.
Посмотрел бы я как они у нас погоняли,у нас в рыбинспектора то сколько раз стреляли,и браки-рыбаки это всё же не браки-охотники,тут оружие,а с ним шутки плохи!А что один Гос.инспектор на весь р-он сделать сможет,полиция как правило в основном по дорогам работает.
Вернуться в «Законодательство»