С алькатель вставляется на ура. Спосибо влад за новшество.

Федор писал(а):Источник цитаты С полем !!!! Последнее фото кровавое какое то
Леший писал(а):Источник цитаты Так там и вытечет если то капельки какие то, это же не копытные, там практически и нет ни чего.
Сергей писал(а):Источник цитаты Стас расскажи про охоту на пищик, какой манок лучше или хуже. Хочу в лес выбраться попробывать поманить рябых.
oleg28rus писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Стас расскажи про охоту на пищик, какой манок лучше или хуже. Хочу в лес выбраться попробывать поманить рябых.
Заметил такую вещь что пофиг какой манок. Рыбой либо отзывается и летит, либо отзывается и не летит или даже не отзывается. Вообшем все зависит от настроения рябого. Самому нравится металический манок импортный
Сергей писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Стас расскажи про охоту на пищик, какой манок лучше или хуже. Хочу в лес выбраться попробывать поманить рябых.
Заметил такую вещь что пофиг какой манок. Рыбой либо отзывается и летит, либо отзывается и не летит или даже не отзывается. Вообшем все зависит от настроения рябого. Самому нравится металический манок импортный
Воот, уже информация пошла. Олег спасибо, у нас в магазе видел манок типа колпачка от иголки на системе, даже пробывать ни стал. Металлического не видал. Там ещё слышал типа есть манок на самца и есть на самку.
Олег писал(а):Источник цитаты Сергей, совет. Поедешь на рябого, имей хотя бы два манка. У нас на Менделеева в охот магазине продаются манки пластмассовые со времен СССР( на них цена ещё 5копеек выдавлена). И цена какая то копеечная.
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Сейчас вот такой
https://goo.gl/images/b6jFC4
Иногда вообще пользуюсь манком на лису пластиковым писк мыши. Тоже работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя