Перепел
Перепел
С открытием!!
Перепел
Всех с открытием. И с полем. Мы с бимом вчера вечером одного перепела добыли. Фоткать не стал. Помял маленько при подаче.
Перепел
владислав писал(а):Источник цитаты Всех с открытием. И с полем. Мы с бимом вчера вечером одного перепела добыли. Фоткать не стал. Помял маленько при подаче.
С полем!!! Мы сегодня, то же трёх поднимали... Я не стрелял.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Перепел
Спасибо. Тоже искали куропаток, весной две стайки было голов по 8-10. Но кроме перепелу ничего.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Перепел
Павел102 писал(а):Источник цитаты Сегодня состоялось открытие,единственное что плохо, нет ветра и с утра довольно жарко.
Грей сработал четверых но подстрелил я лишь одного(сказывается простой в стрельбе)
с полем
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Перепел
Спасибо.
Перепел
С полем.
Перепел
Спасибо.
Перепел
С полем!!! Скоро и у безсобачных охотников праздник.....
Перепел
Спасибо
Перепел
[quote="Павел102"]Источник цитаты Сегодня состоялось открытие,единственное что плохо, нет ветра и с утра довольно жарко.
Грей сработал четверых но подстрелил я лишь одного(сказывается простой в стрельбе)
И Вас с полем!
И Вас с полем!
Перепел
Спасибо
Перепел
С полем!
Перепел
Пробежались вчера перед сном. Рядом со скощенным полем, островок низины поросший бурьяном. Там сидели три перепела. Двух отработали чисто. Третьего не смог взять, так как потерял очередной колокольчик. Трава высокая, работу собаки не видно. Еще и перемещенного дорабатывали с ветром в спину. Ну да ладно. Вернулись домой на кровях. #дратхаар #охотавбашкирии #охотаслегавой #легавыерала
Перепел
С полем!
Перепел
С полем.
Перепел
Открытие: 6-7 августа.
Перепел
Красавцы! С полем!