МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
- shaman7222
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
Да метра четыре хотябы.
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
Завтра гляну у меня где-то валялся рулон тоже хотел чета лепить в своё время но подостыл потом ты напомни завтра звякни что ли я сгоняю в гараж посмотрю если найду то отрежу без проблем.
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Блин из мешков хлопотно больно,да и мешков то таких сейчас уже не найдёшь!
Сейчас в основном пользуюсь в быту синтетическими мешками. А в гараже у меня валяются без дела старые мешки, где то с дырками, но это даже на руку. Время есть, так что надо пустить их в дело...
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- shaman7222
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
Николаич ты их сначала стирать неделю будешь! и они сгнили наверно уже все!
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Николаич ты их сначала стирать неделю будешь! и они сгнили наверно уже все!
Нафига их стирать, они сухие лежали на стеллаже, проверял, всё ОК
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
а поделитесь пожалста для весны из мешковины что строите. хотябы примерно
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
ШуМ писал(а):Источник цитаты а поделитесь пожалста для весны из мешковины что строите. хотябы примерно
Скрадок. Из мешковины цвет скрадка приближен к цвету пожухлой травы и камыша. Как правило добавочно веревочками ещё подвязываю местную растительность для размывания контура.
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
подумываю какой нибудь мобильный складной скрадок запилить.. что если использовать от стойки или дуги от палаток. может у кого есть опыт?
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
Китайская палатка тебе в помощь. Нашей на нее по кругу широкую резинку и будет тебе радость.
Охотник.
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
если речь про восьмерку - как из нее оперативно выпрыгивать для выстрела? или же если резать окна - не разойдется ли она?
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
А зачем из нее выпрыгивать,я вам про весну пишу. Ну там окошко есть, если мало то и через вход можно стрелять. Но а если еще пару окон захотелось сделать, то проще прожечь ну или обжечь, что бы не распускалась и до конца не отрезать, ну или в этом месте усиленей маскировать. Для моих целей хватало и одного окошка.
Охотник.
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
Олег писал(а):Источник цитаты А зачем из нее выпрыгивать,я вам про весну пишу.
Очень уж там тесно сидеть в ней, можно, но не удобно...
- shaman7222
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
Серёг тут цвет вроде другой,она вроде как белая или серая,чем покрасить у кого опыт есть,хной наверно?
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Серёг тут цвет вроде другой,она вроде как белая или серая,чем покрасить у кого опыт есть,хной наверно?
На месте в грязи извозишь и пока скрадок будешь лепить она высохнет и красить не надо
- shaman7222
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
А потом как с этой грязью домой тащить! Более конструктивные предложения будут?
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А потом как с этой грязью домой тащить!
Это конечно на крайний случай, в безвыходной ситуации. Время же есть.., там надо то не так много краски
-
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
Зашибательский цвет! На охоте надо охотится а не в грязи возюкать маскировку! Это всё делать за ранее до открытия охоты, вывалять в грязи и оставить сохнуть на заборе, потом вытряхнуть или выбить хлопушкой! Вообще я подкрашивал такие вещи так: брал колер жёлтого цвета немного фасадной акриловой краски и разбавлял до очень жидкого состояния и макал туда мешковину, выжимал и опять на забор! Но в любом случае после покраски надо в грязь
8 962 522 4774
- shaman7222
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
А зачем в грязь то я же не на гуся собираюсь,не в яме буду сидеть,а на укрытии типа шалаша грязь наверно не очень будет смотреться?
-
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты грязь наверно не очень будет смотреться?
Вот ты зря так думаешь!!!!! Если грязью измазать семёрку-то это не красиво, А вот если ниву измазать грязью- все будут думать какой класный внедорожник, и как влассно она ездит по грязи!
8 962 522 4774
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
serega6465 писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты грязь наверно не очень будет смотреться?
Вот ты зря так думаешь!!!!! Если грязью измазать семёрку-то это не красиво, А вот если ниву измазать грязью- все будут думать какой класный внедорожник, и как влассно она ездит по грязи!
Охотник.
- shaman7222
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
Да ну вас,я вас делом спрашиваю,впрочем пока рано у меня её ещё нет.
-
МАСКИРОВКА НА ОХОТЕ.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Да ну вас
Да я и не РЖУ! Просто я хотел сказать, подогнал ты её под одну местность, а приехал на другое место, а там цвет сухостоя и травки немного другой и грязный, так что придётся в грязь! И кстати для гуся самое хорошее укрытие- это ОКОП, а всё остальное это альтернатива и балавство!
8 962 522 4774
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»