shaman7222 писал(а):Источник цитаты Блин обошли весь город,подходящего камуфляжного материала на засидку по утке нет,есть зелёный и синий,и зимний.остаёться два варианта,взять брезент бледно зелёный или мешковину ,что лучше будет?
Мешковину.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Блин обошли весь город,подходящего камуфляжного материала на засидку по утке нет,есть зелёный и синий,и зимний.остаёться два варианта,взять брезент бледно зелёный или мешковину ,что лучше будет?
Олег писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Блин обошли весь город,подходящего камуфляжного материала на засидку по утке нет,есть зелёный и синий,и зимний.остаёться два варианта,взять брезент бледно зелёный или мешковину ,что лучше будет?
Мешковину.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Так вот и я о том,брезент можно потом использовать в качестве экрана при ночёвках осенью у костра,или полога при дожде,а мешковина будет ни о чём.
odessit писал(а):Источник цитаты Привет,готовлю на весну мешковину,в магазе 95 руб.пог.метр она хорошо красится из балончика ,а так же к ней легко прикреплять местный растительный материал.
Женя писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты Привет,готовлю на весну мешковину,в магазе 95 руб.пог.метр она хорошо красится из балончика ,а так же к ней легко прикреплять местный растительный материал.
Только через неё, ничего не видно...
odessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты Привет,готовлю на весну мешковину,в магазе 95 руб.пог.метр она хорошо красится из балончика ,а так же к ней легко прикреплять местный растительный материал.
Я эту проверял,через простую как раньше все что надо видно,уж гусика то рассмотрю.....!
Женя писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Я эту проверял,через простую как раньше все что надо видно,уж гусика то рассмотрю.....!
Ясно. Я только синтетический материал рассматриваю, что бы чистился хорошо, и не промокал. Ну или мелкую сеть...
odessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты Привет,готовлю на весну мешковину,в магазе 95 руб.пог.метр она хорошо красится из балончика ,а так же к ней легко прикреплять местный растительный материал.
Олег писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Не уж то за гусем собрался????
odessit писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты
Не уж то за гусем собрался????
Ну даааа!
Олег писал(а):Источник цитаты А регион какой????
odessit писал(а):Источник цитаты Ну даааа!
odessit писал(а):Источник цитаты В позатом году Серегав Гае такую хрень пользовал,я был силь но удивлен как она под месность подошла.
odessit писал(а):Источник цитаты Привет,готовлю на весну мешковину,в магазе 95 руб.пог.метр она хорошо красится из балончика ,а так же к ней легко прикреплять местный растительный материал.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Блин из мешков хлопотно больно,да и мешков то таких сейчас уже не найдёшь!
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость