Сергей писал(а):Источник цитаты Я кстати этой зимой свой маскхалат так и не доставал, и на результатах это ни как ни сказывалось. И кабаны набегали и зайцы давили.![]()
Главное не шевелиться, сами подбегают.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Блин обошли весь город,подходящего камуфляжного материала на засидку по утке нет,есть зелёный и синий,и зимний.остаёться два варианта,взять брезент бледно зелёный или мешковину ,что лучше будет?
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень,такой вариант рассматривался,нет подходящих расцветок.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Неохота,чтоб долго возиться,хотелось бы иметь мобильный вариант!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Да и мне засидка то нужна больше для отмазки от инспекторов,а так я в плаще камуфляже в кустах упаду хер меня какая утка увидит!![]()
![]()
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Да и мне засидка то нужна больше для отмазки от инспекторов,а так я в плаще камуфляже в кустах упаду хер меня какая утка увидит!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну наверно, у вас условия охоты другие...
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Да и мне засидка то нужна больше для отмазки от инспекторов,а так я в плаще камуфляже в кустах упаду хер меня какая утка увидит!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну наверно, у вас условия охоты другие...
Да конечно другие Жень,все с подхода херачут,ещё и свою засидку придётся красными тряпочками обозначать,а то чучела похерачут все!
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей