shaman7222 писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду вдруг они посчитают,что где штык нож там и АК
Ага... Тогда следуя твоей логики ... где АК, там и Бен Ладен...
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду вдруг они посчитают,что где штык нож там и АК
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ну вот,видишь Женя,в каждой шутке есть доля правды! Точно бы приехали!
Женя писал(а):Источник цитаты Не приехали бы... Можно брать - охолощенное, реплику, с отпущенным клинком... Лишь бы бумажка была.
Леший писал(а):Источник цитаты Женя , а что это за штык нож? не разу не видел, а если от АК брать, и так скажем настоящий, то на нем есть номер, его гражданским ни как нельзя, даже пусть зарегистрировать, а есть реплики штык ножа - копии, они вон в воен-торге есть , и там есть паспорт на них , где не являются холодным оружием, и их регистрировать не надо!.
Сергей писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Женя , а что это за штык нож? не разу не видел, а если от АК брать, и так скажем настоящий, то на нем есть номер, его гражданским ни как нельзя, даже пусть зарегистрировать, а есть реплики штык ножа - копии, они вон в воен-торге есть , и там есть паспорт на них , где не являются холодным оружием, и их регистрировать не надо!.
Лёха, нет на них ни каких номеров.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Не приехали бы... Можно брать - охолощенное, реплику, с отпущенным клинком... Лишь бы бумажка была.
Дак ты про обычный спрашивал
Леший писал(а):Источник цитаты Есть и еще раз есть, в Алкино, у патруля брал смотреть, там был номер на лезвие у гарды, мне еще он не понравился заточкой, там с одной стороны только заточка , ножны то ли пластик, то ли типа гетинакса. они там при присоединении с ножными выполняют функцию ножниц. не пришелся мне этот инструмент по душе.
Леший писал(а):Источник цитаты Есть и еще раз есть, в Алкино, у патруля брал смотреть, там был номер на лезвие у гарды, мне еще он не понравился заточкой, там с одной стороны только заточка , ножны то ли пластик, то ли типа гетинакса. они там при присоединении с ножными выполняют функцию ножниц. не пришелся мне этот инструмент по душе.
Женя писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Есть и еще раз есть, в Алкино, у патруля брал смотреть, там был номер на лезвие у гарды, мне еще он не понравился заточкой, там с одной стороны только заточка , ножны то ли пластик, то ли типа гетинакса. они там при присоединении с ножными выполняют функцию ножниц. не пришелся мне этот инструмент по душе.
Он тебе не понравился, потому что ты, применял его не по назначению...
Леший писал(а):Источник цитаты Ну я тогда, хрен знает, но бля я же верю своим глазам, и еще хотел забрать у патруля штык нож, а там номер, по этому и не стал, то что видел и не пьяный был. Ну раз говорите , что нет номера, тогда в в инете распечатать паспорт или сделать копию , взяв паспорт в магазине, что не является ХО и все тогда и регистрировать не надо!
Леший писал(а):Источник цитаты Ну для этого нужна экспертиза, а заморачиваться ради простой проверки менты вряд ли будут, если только какое правонарушение, связанное с ножом, тем более есть точные реплики, копии , что на вид ни как не отличишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость