snowdeath писал(а):Источник цитаты кто с братьями нашими меньшими китайцами не дружит, могу помочь в оформлении заказа до вашего адреса.
Это ОЧЕНЬ дельное предложение!!! Возьму на заметку.
snowdeath писал(а):Источник цитаты кто с братьями нашими меньшими китайцами не дружит, могу помочь в оформлении заказа до вашего адреса.
Женя писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты кто с братьями нашими меньшими китайцами не дружит, могу помочь в оформлении заказа до вашего адреса.
Это ОЧЕНЬ дельное предложение!!! Возьму на заметку.
ШуМ писал(а):Источник цитаты у китайского продавца по ссылке из видео этот нож 1579 р.. я тоже его теперь хочу. попросить у жены на 23 февраля чтоли
ШуМ писал(а):Источник цитаты у китайского продавца по ссылке из видео этот нож 1579 р.. я тоже его теперь хочу. попросить у жены на 23 февраля чтоли
ШуМ писал(а):Источник цитаты а у кого-нибудь был опыт с китайским вариантом Spyderco Military ? оригинал я точно не куплю. но всегда своим видом были интересны
ШуМ писал(а):Источник цитаты И как впечатления??
ШуМ писал(а):Источник цитаты спасибо. а чирэт был заказан с gknife по ссылке из поста выше?
ШуМ писал(а):Источник цитаты а у кого-нибудь был опыт с китайским вариантом Spyderco Military ? оригинал я точно не куплю. но всегда своим видом были интересны
Леший писал(а):Источник цитаты Красивый,наверно и удобный, только вот не толстоват ли в обухе? Конечно смотря для каких целей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей