Глухарь
- shaman7222
Глухарь
В Бурзянском,грф мало,там в основном Бурзян.тур и АОир.и заповедник
Глухарь
shaman7222 писал(а):Источник цитаты В Бурзянском,грф мало,там в основном Бурзян.тур и АОир.и заповедник
В грф глухаря вообще в этом году в бурзянском районе не дали. Охочу в бурзянтуре.
- shaman7222
Глухарь
Значит ГОС.охотинспектор бурзянский не сработал,ЗМУ не провёл,или скорей всего айтишника нужного не нашёл чтоб отчёт составить! В бурзян туре вроде дорого?
Глухарь
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Значит ГОС.охотинспектор бурзянский не сработал,ЗМУ не провёл,или скорей всего айтишника нужного не нашёл чтоб отчёт составить! В бурзян туре вроде дорого?
Айтишники не занимаются составлением отчетов
- shaman7222
Глухарь
Федор писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Значит ГОС.охотинспектор бурзянский не сработал,ЗМУ не провёл,или скорей всего айтишника нужного не нашёл чтоб отчёт составить! В бурзян туре вроде дорого?
Айтишники не занимаются составлением отчетов
Ну я не знаю кто там у них по клавишам стучит,но факт не сами Госы
- shaman7222
Глухарь
Сегодня в очередной раз мотались по горам в поисках косули и глухаря,наконец вроде нашли место где есть и то и другое,видели 3 капалух и петуха,причем петуха братишка поднял и он сел на сосну впереди меня в метрах 100,я его хорошо видел,начал скрадывать,но блин снег маленький,наступил на сучёк под ним видать шумнул,слетел ,козьих следов тоже много в том числе и свежих,но в основном по очень крутому и захломлённому склону,передвигаться тихо не получается,ну будем что нибудь думать.нашли там вот такой браконьерский дивайс:
Глухарь
а почему браконьерский ?
- shaman7222
Глухарь
Потому что земля ГРФ,а пользуются им постоянно,рядом сгнивший старый,место такое что ни начём не подъехать ближе 3км,да даже пешком затемно не подойти,все ноги переломаешь,так что скорее всего с вечера садятся и летом,потому что сейчас ночь навряд ли выседишь.
- shaman7222
Глухарь
Там все деревья на линии огня в картечи и нулях!
- shaman7222
Глухарь
Кстати там и лосика следы попадались,и мишка в том году на нас по этой же ложбине выскочил,только ниже.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Глухарь
ну а что мешает в ГРФ взять путевку и сделать лабаз?
конечно, сомнительно, что один и тот же человек постоянно выигрывает, но все может быть. а кормушки/солонца рядом с лабазом нету?
конечно, сомнительно, что один и тот же человек постоянно выигрывает, но все может быть. а кормушки/солонца рядом с лабазом нету?
- shaman7222
Глухарь
Нет солонец не нашли хотя искали,возможно его просто убрали,так как стреляют скорее всего во время гона,зато водопойная тропа есть.
Глухарь
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Сегодня в очередной раз мотались по горам в поисках косули и глухаря,наконец вроде нашли место где есть и то и другое,видели 3 капалух и петуха,причем петуха братишка поднял и он сел на сосну впереди меня в метрах 100,я его хорошо видел,начал скрадывать,но блин снег маленький,наступил на сучёк под ним видать шумнул,слетел ,козьих следов тоже много в том числе и свежих,но в основном по очень крутому и захломлённому склону,передвигаться тихо не получается,ну будем что нибудь думать.нашли там вот такой браконьерский дивайс:
Бреки такое строить не будут 99,9% это егеря и их друзья "кошельки"
- shaman7222
Глухарь
Серёга егеря с кошельками в такое место не полезут,там пока подойдёшь сдохнуть можно!Не подъехать не на чём,даже на квадре,и на лошади!Местные полюбому,там до Тирляна км.5 и выносить не спалишься 100%
Глухарь
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Серёга егеря с кошельками в такое место не полезут,там пока подойдёшь сдохнуть можно!Не подъехать не на чём,даже на квадре,и на лошади!Местные полюбому,там до Тирляна км.5 и выносить не спалишься 100%
Самые бандиты беспредельщики это люди в ......х также и самые беспредельщики бреки это .......я так что сам понимаешь живём то где ?
Глухарь
серый писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Серёга егеря с кошельками в такое место не полезут,там пока подойдёшь сдохнуть можно!Не подъехать не на чём,даже на квадре,и на лошади!Местные полюбому,там до Тирляна км.5 и выносить не спалишься 100%
Самые бандиты беспредельщики это люди в ......х также и самые беспредельщики бреки это .......я так что сам понимаешь живём то где ?
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
Глухарь
серый писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Серёга егеря с кошельками в такое место не полезут,там пока подойдёшь сдохнуть можно!Не подъехать не на чём,даже на квадре,и на лошади!Местные полюбому,там до Тирляна км.5 и выносить не спалишься 100%
Да эти больно то и не прячутся!
- shaman7222
Глухарь
Братишка вчера в Махмутово уехал,в надежде ток поискать,меня работа будь она не ладна не отпустила ,там связи нет,вечером приедет отпишусь.
Глухарь
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Братишка вчера в Махмутово уехал,в надежде ток поискать,меня работа будь она не ладна не отпустила ,там связи нет,вечером приедет отпишусь.
Ииииии как
Охотник.
- shaman7222
Глухарь
Да никак,местность вроде подходящея была,но не нашёл,вечером к костру подходил местный абореген,сказал что тока есть,но сами их навряд ли найдёте,они у них как бы распределены между местными охотниками,а те не сдают даже за деньги,потому что есть печальный опыт,которые показали приезжим(магнитогорцам) выбиты начисто!
Глухарь
всем привет. с глухарем пока не получается. сильный ветер мешает. и дождь. начинает токовать уже по светлому. не подойти не заметно. но надеюсь на удачу.
Глухарь
сегодня тоже пролет. гроза ночью была до утра грохотало. может поэтому не токовал глухарь.
Глухарь
ура.аааааааааааааа. добыл сегодня свой трофей. фото выложу позже.
Глухарь
владислав писал(а):Источник цитаты ура.аааааааааааааа. добыл сегодня свой трофей. фото выложу позже.
С полем!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Глухарь
владислав писал(а):Источник цитаты ура.аааааааааааааа. добыл сегодня свой трофей. фото выложу позже.
С ПОЛЕМ!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»