shaman7222 писал(а):Источник цитаты Николаич,у нас угодья ГРФ и АОиР примерно одинаковые,но так как я в АОиР не состою,каждый кусок оттяпанный от ГРФ для меня огорчение,а от АОиР наоборот!
А что от общедоступных урезают и добавляют в Ассоциацию?
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Николаич,у нас угодья ГРФ и АОиР примерно одинаковые,но так как я в АОиР не состою,каждый кусок оттяпанный от ГРФ для меня огорчение,а от АОиР наоборот!
Николаич писал(а):Источник цитаты А что от общедоступных урезают и добавляют в Ассоциацию?
shaman7222 писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитаты На нашем сайте Стерлитамакского общества охотников и рыболовов объявление, что охота открывается с 22 апреля 2017г сроком на 10 дней. И в р-не д.Байрак идет оформление участка под нагонку собак
Лихое у вас общество,в Мин.экологии ещё ничего не знают,а у вас
Николаич писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Николаич,у нас угодья ГРФ и АОиР примерно одинаковые,но так как я в АОиР не состою,каждый кусок оттяпанный от ГРФ для меня огорчение,а от АОиР наоборот!
Женя писал(а):Источник цитаты Стас!!! Завязывай на ночь, пургу нести. Думаешь все кругом идиоты? Всё сделано по закону, и в соответствии с законом. Подробности описывать, нет ни какого желания.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Николаич,у нас угодья ГРФ и АОиР примерно одинаковые,но так как я в АОиР не состою,каждый кусок оттяпанный от ГРФ для меня огорчение,а от АОиР наоборот!
Не,наоборот!года 4 назад от АОиР оттяпали огромный кусок,больше всего вашего р-она,и отдали в ГРФ!
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Стас!!! Завязывай на ночь, пургу нести. Думаешь все кругом идиоты? Всё сделано по закону, и в соответствии с законом. Подробности описывать, нет ни какого желания.
Может уже и путёвки начали выдавать!Какой закон если указа ещё не было?
Женя писал(а):Источник цитаты Тот, который оттяпали - там делать не хер... Не жалко...
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Стас!!! Завязывай на ночь, пургу нести. Думаешь все кругом идиоты? Всё сделано по закону, и в соответствии с законом. Подробности описывать, нет ни какого желания.
Ещё раз... Не считай всех идиотами!!! Какой тебе указ??? Это место, отведено, для КРУГЛОГОДИЧНОЙ натаски и нагонки собак ( без оружия). Но просто так, всем подряд, там натаскивать не получится. Надо покупать путёвку на натаску. И ещё, полевых испытаний летом, больше не будет. Только после официального открытия охоты.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Тот, который оттяпали - там делать не хер... Не жалко...
Жень,а тебе то что жалко?Ты же вроде в ГРФ не берёшь путёвку?
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты
Ещё раз... Не считай всех идиотами!!! Какой тебе указ??? Это место, отведено, для КРУГЛОГОДИЧНОЙ натаски и нагонки собак ( без оружия). Но просто так, всем подряд, там натаскивать не получится. Надо покупать путёвку на натаску. И ещё, полевых испытаний летом, больше не будет. Только после официального открытия охоты.
Жень,я тебе про открытие охоты,а ты мне про оттяпанный кусок!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Может уже и путёвки начали выдавать!Какой закон если указа ещё не было?
Николаич писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Может уже и путёвки начали выдавать!Какой закон если указа ещё не было?
Да какой там указ, что Нострадамусу или Ванге указ что ли нужен был, смотрели на десятки лет вперёд . Вот увидишь охота откроется 22 апреля
Николаич писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Может уже и путёвки начали выдавать!Какой закон если указа ещё не было?
Да какой там указ, что Нострадамусу или Ванге указ что ли нужен был, смотрели на десятки лет вперёд . Вот увидишь охота откроется 22 апреля
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Я с Али-экспрес сеть маскировочную выписал,стоит по сравнению как у нас,совсем копейки,правда не знай что там пришлют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей