ПОДГОТОВКА К ОСЕННЕЙ ОХОТЕ
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
-
Женя писал(а):Источник цитаты Вроде как, закрывают, проданные путёвки отзывать будут... Гвардейцы, проконтролируют... На Стерлитамак, пресс большой будет.
Ишимбайский Салавтские районы откроются орентировачно 1 сентября с небольшим опозданием в связи с перерегистрацией документов на аренду земель (охот.угодий). Путёвки начнут продаваться на следующей неделе!!!
8 962 522 4774
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Вроде как, закрывают, проданные путёвки отзывать будут... Гвардейцы, проконтролируют... На Стерлитамак, пресс большой будет.
Ишимбайский Салавтские районы откроются орентировачно 1 сентября с небольшим опозданием в связи с перерегистрацией документов на аренду земель (охот.угодий). Путёвки начнут продаваться на следующей неделе!!!
Пусть в начале перерегистрируют!!! Там частники имеют интерес. А они пиздят что откроются, что бы возврат проданных путёвок не делать.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Сейчас взял путёвку на ОДОУ,всё по старому,Госинспектор сказал,на весну действует!сдавать в течени 20 дней после закрытия весенней охоты!
Стас, ты у Гос инспектора ещё раз уточни, на весну эти путёвки не действуют.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Тоже сомнения по путевкам в ГРФ, здесь в Уфе одно говорят, у вас другое и Урман что то молчит.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Николаич писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Сейчас взял путёвку на ОДОУ,всё по старому,Госинспектор сказал,на весну действует!сдавать в течени 20 дней после закрытия весенней охоты!
У Стаса - другое государство там...
-
Женя писал(а):Источник цитаты А они пиздят что откроются, что бы возврат проданных путёвок не делать.
всё нормуль там будет! там тоже хозяева с заеПательскими инвесторами в министерстве сидят!!!!
8 962 522 4774
- shaman7222
Николаич писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Сейчас взял путёвку на ОДОУ,всё по старому,Госинспектор сказал,на весну действует!сдавать в течени 20 дней после закрытия весенней охоты!
А что уточнять,он на двери даже объявление повесил крупными буквами,что осенние путёвки на весну действуют! И в путёвке в графе сроки охоты стоит штамп,установленные законом об охоте сроки!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А что уточнять,он на двери даже объявление повесил крупными буквами,что осенние путёвки на весну действуют!
Это он прошлогоднее объявление не снял , ладно поживём увидим...
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Николаич писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты А что уточнять,он на двери даже объявление повесил крупными буквами,что осенние путёвки на весну действуют!
100% НАЕБУТ!!!
Ну что же коллеги всех с наступающим открытием ни пуха,ни пера!
Буду довольствоваться вашими отчетами!
Буду довольствоваться вашими отчетами!
- shaman7222
Женя не будь пессемистом!Женя писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты А что уточнять,он на двери даже объявление повесил крупными буквами,что осенние путёвки на весну действуют!
100% НАЕБУТ!!!
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня не будь пессемистом!Женя писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитаты
100% НАЕБУТ!!!
Хорошо... не НАЕБУТ... ОБЪЕБУТ...
-
Оооо! Стас и Женя а вы чего на форуме трётесь, а не на болоте???? сейчас проехался по болотам, воды много, утки дохренища, народу никого!!! красота!!!
8 962 522 4774
serega6465 писал(а):Источник цитаты Оооо! Стас а ты чего на форуме трёшься, а не на болоте???? сейчас проехался по болотам, воды много, утки дохренища, народу никого!!! красота!!!
Утром будет с точностью - наоборот!!! Утки - хрен, охотников море...
-
- shaman7222
Я на работе,на сутках
- shaman7222
Всем- Ни пуха ни пера!
Лохотрон на медведя
https://ecology.bashkortostan.ru/documents/610970/
https://ecology.bashkortostan.ru/documents/610970/
К сожалению зайка нам не светит...
http://www.npa.bashkortostan.ru/?show=1&seed=18011
http://www.npa.bashkortostan.ru/?show=1&seed=18011
- shaman7222
А нам светит,но мне он как то по барабану!
Друг и напарник по охотам звонит мне до обеда и говорит, что охота на зайца и лису в Башкирии закрыта. Сильно расстроился. В обед приехал домой и сразу же стал просматривать новости. В Баймакском и Хайбуллинском в ОДОУ не запрещена или мне кажется.............................Своим глазам уже не верю.............