Женя писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Что написано в 5 и 6 графе не видать не х@я ((((
тетерев и рябчик...
Я Женя спрашиваю название
Женя писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Что написано в 5 и 6 графе не видать не х@я ((((
тетерев и рябчик...
Gordai писал(а):Источник цитаты Очередной перл нашего Минэкологии
https://ecology.bashkortostan.ru/documents/605334/
Олег писал(а):Источник цитаты У нас в Уфе нет, главное что бы все доки были на товарища впорядки.
demon1583 писал(а):Источник цитаты Когда открытие охоты???? А то я дом купил, вообще потерялся во времени, занят оформлением документов
Женя писал(а):Источник цитатыdemon1583 писал(а):Источник цитаты Когда открытие охоты???? А то я дом купил, вообще потерялся во времени, занят оформлением документов
19 августа, в следующую субботу.
demon1583 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыdemon1583 писал(а):Источник цитаты Когда открытие охоты???? А то я дом купил, вообще потерялся во времени, занят оформлением документов
Спасибо, а то у меня ещё нива в ремонте, ядумал что 26 открытие, значит завтра за путевками пойду
serega6465 писал(а):Источник цитаты Господа хантеры всем привет!!!!! Ну что скоро открытие!!!! Что нового господа?????
Женя писал(а):Источник цитаты Ты где пропадал???
Женя писал(а):Источник цитатыdemon1583 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Спасибо, а то у меня ещё нива в ремонте, ядумал что 26 открытие, значит завтра за путевками пойду
Если их продают...
demon1583 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыdemon1583 писал(а):Источник цитаты
Если их продают...
В грф взял, с обеда ассоциация будут выдавать, в грф на каждый вид отдельно госпошлина 650 руб (тетерев, глухарь, и все остальное) короче за полный комплект по перу надо отдать 2010 руб
Леший писал(а):Источник цитаты так еще за каждый вид плати отдельно и за путевку и + за голову.В АОиР без проблем 500р. на утку, казарку, лысуху, камышницу, очередь 4 чел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей