ПОДГОТОВКА К ОСЕННЕЙ ОХОТЕ
Леший писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Сергей а что готовить то? у всех скорей всего все готово и сложено, мне скажи завтра открытие, так я и завтра готов выехать.
Да нуууу, ты это серьезно???
Нет бля прикалываюсь!
Достойный ответ
Охотник.
- shaman7222
Женя писал(а):Источник цитаты Забыл добавить... - Ещё надо, липовую страховку купить на машину, за тысячу.
Дак вроде нового образца бланки вводят,липовая теперь даже для гайцов не прокатит?
- shaman7222
Я блин сегодня в ВСК аж на 26августа записался!
Женя писал(а):Источник цитаты Вся подготовка - купить путёвку...
Согласен на все сто!!! Патронов штук пятьсот закатал еще в июне! И рюкзак всегда собранный, положить патроны, еду и ружьё и все, в дорогу!
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Забыл добавить... - Ещё надо, липовую страховку купить на машину, за тысячу.
Дак вроде нового образца бланки вводят,липовая теперь даже для гайцов не прокатит?
Пусть вводят что хотят... Делай задним числом, к примеру мартовскую... Вот им, а не деньги... пусть сосут!!!
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Забыл добавить... - Ещё надо, липовую страховку купить на машину, за тысячу.
Хорошо в Стерлитамаке жить! В Уфе липовая 1500 стоит. И как сказали по телеку то синие полиса еще года полтора будут использоваться.
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
odessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты
Хорошо в Стерлитамаке жить! В Уфе липовая 1500 стоит. И как сказали по телеку то синие полиса еще года полтора будут использоваться.
Ну так, в Уфе и зарплаты совсем другие...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Сколько стоит/
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Чет, не допонял, это для тех у кого собачки есть?
Сергей писал(а):Источник цитаты Сколько стоит/
как в прошлом году 650 руб. тетерев 20 голова. глухарь 60
Сергей писал(а):Источник цитаты Сколько стоит/
Серёга, с собачкой без проблем берешь. Из доков на собачку можно только мед.книжку с прививками.
Охотник.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Олег писал(а):Источник цитаты Из доков на собачку можно только мед.книжку с прививками.
ну и собачку правильную. меня с лайкой пошлют =)
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
и что так же с ружьем или только с собачкой?
Олег писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Сколько стоит/
Серёга, с собачкой без проблем берешь. Из доков на собачку можно только мед.книжку с прививками.
У нас такое ни прокатит. Ну попробывать надо.
Леший писал(а):Источник цитаты и что так же с ружьем или только с собачкой?
с 25 на болотно-луговую. с 5 августав на боровую и полевю. одна собака триохотника три ружья) Можно
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты и что так же с ружьем или только с собачкой?
с 25 на болотно-луговую. с 5 августав на боровую и полевю. одна собака триохотника три ружья) Можно
А водоплавающая когда?
Сергей писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты и что так же с ружьем или только с собачкой?
А водоплавающая когда?
со всеми одновременно
oleg28rus писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты
А водоплавающая когда?
со всеми одновременно
Эт понятно, мне сама дата интересна
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Ребята и может я конечно и не прав, и не в коем случае не хочу обидеть собаководов! но лично мое мнение! Как по мне так охота с собакой и так считается, да так и есть, более добычливая, так почему не сделать сроки открытия для всех одинаковые? почему собаководам такая привилегия? Нет конечно на болотно-луговую и полевую раньше, т.к. Бекаса, перепела ит.п. без собаки не возьмешь, не возможно практически, я вот про боровую и водоплавающую.