shaman7222 писал(а):Источник цитаты Без боровой и вальдшнепа были?
без.
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Ц двудулки помими второго выстрела думаю больше нет преимуществ. Опять же второй выстрел дает врзможность добрать подранка. С одномтволкой возможно не успеешь перезаряться. Ружье 25 летнее если в хороших руках было то гораздо лучше новодела. Угодий много так же как и хозяев. Путевки берутся в разных местах. Для начало определить на кого охотить будешь.
Наиль писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Ц двудулки помими второго выстрела думаю больше нет преимуществ. Опять же второй выстрел дает врзможность добрать подранка. С одномтволкой возможно не успеешь перезаряться. Ружье 25 летнее если в хороших руках было то гораздо лучше новодела. Угодий много так же как и хозяев. Путевки берутся в разных местах. Для начало определить на кого охотить будешь.
По поводу ружья понял, буду еще думать. Ну пока на зайца и птицу хотелось бы походить.
oleg28rus писал(а):Источник цитаты двудулки помими второго выстрела думаю больше нет преимуществ
oleg28rus писал(а):Источник цитатыНаиль писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Ц двудулки помими второго выстрела думаю больше нет преимуществ. Опять же второй выстрел дает врзможность добрать подранка. С одномтволкой возможно не успеешь перезаряться. Ружье 25 летнее если в хороших руках было то гораздо лучше новодела. Угодий много так же как и хозяев. Путевки берутся в разных местах. Для начало определить на кого охотить будешь.
По поводу ружья понял, буду еще думать. Ну пока на зайца и птицу хотелось бы походить.
Птица уже сезон практически к концу подошел, остается заяц, копыто, бобер лиса. Заяц в этом году кое где закрыта охота. По поводу сроков читай закон об охоте (где то на форуме есть) там все расписано, что не понятно то задавай вопросы, а так все сроки и правила объяснять долго.
Наиль писал(а):Источник цитаты Просто мне говорили, что все нормальные угодья только у АОиР. Правда ли это?
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Неправда!У нас например и общедоступные нормальные
Наиль писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Неправда!У нас например и общедоступные нормальные
У вас - это Белорецкий, Учалинский, Абзелиловский районы?
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Кстати если на думаешь про 2 стволку пиши. мр 43 продаю 2011год
Наиль писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Кстати если на думаешь про 2 стволку пиши. мр 43 продаю 2011год
а по чем продаешь?
Наиль писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Кстати если на думаешь про 2 стволку пиши. мр 43 продаю 2011год
а по чем продаешь?
oleg28rus писал(а):Источник цитаты вот фотоhttps://goo.gl/photos/noNjKXT7QuUoz17x5
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Все верно, чем дальше тем лучше)
Наиль писал(а):Источник цитаты Ребят, а что вообще скажете о новой МР-18 Байкал? Стоит/не стоит брать?
Наиль писал(а):Источник цитаты Ребят, а что вообще скажете о новой МР-18 Байкал? Стоит/не стоит брать?
Наиль писал(а):Источник цитаты Значит в радиусе 100 - 150 км в общедоступные лучше даже не ездить.
Николаич писал(а):Источник цитатыНаиль писал(а):Источник цитаты Ребят, а что вообще скажете о новой МР-18 Байкал? Стоит/не стоит брать?
МР-18 очень надёжное и безопасное для стрелка ружьё, толстостенный ствол, чтобы его испортить надо сильно постараться. необязательно брать новое, б/у дешёвое. У меня есть знакомые очень успешно с ним охотятся, даже мыслей не возникает его поменять. Если потренироваться, то перезарядится можно очень даже быстро. Двустволка хороша тем, что с получока нужно стрелять на ближнюю дистанцию, а с чока более кучный выстрел на более дальнюю дистанцию.
Женя писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатыНаиль писал(а):Источник цитаты Ребят, а что вообще скажете о новой МР-18 Байкал? Стоит/не стоит брать?
МР-18 очень надёжное и безопасное для стрелка ружьё, толстостенный ствол, чтобы его испортить надо сильно постараться. необязательно брать новое, б/у дешёвое. У меня есть знакомые очень успешно с ним охотятся, даже мыслей не возникает его поменять. Если потренироваться, то перезарядится можно очень даже быстро. Двустволка хороша тем, что с получока нужно стрелять на ближнюю дистанцию, а с чока более кучный выстрел на более дальнюю дистанцию.
А ещё, на МР-18, есть пластиковый приклад и цевьё...
Наиль писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитаты
А ещё, на МР-18, есть пластиковый приклад и цевьё...
Я вот как раз в пластике и рассматривал. Мне как то по виду больше понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей