Женя писал(а):Источник цитаты Нормального председателя выбрали...
так может и Уфимские билеты начнут действовать? =)))
Женя писал(а):Источник цитаты Нормального председателя выбрали...
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Мерси,тут где то ещё на глухарика,с тетеревом отдельные были не подскажите,а то я никак в ихнем сайте не разберусь!
Gordai писал(а):Источник цитаты Квитанция здесь https://ecology.bashkortostan.ru/documents/228677/
muxomor писал(а):Источник цитатыДамир писал(а):Источник цитаты У нас 18-19 начнут продавать, опять ажиотаж и очередь будеть с четверть версты, три района плюс Челябинские брать будут путевки.
Дамир , а на собак у Вас давали на натаску-нагонку ?
У нас разрешение с 10 Июля по 14 Августа по куропатке и с первого по двадцатое Августа на утку : натаска-нагонка без оружия . А вот за раннее открытие с охотничьими собаками пока тишина . Завтра узнаю , у нас тоже начнут выдавать путёвки .
snowdeath писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Нормального председателя выбрали...
snowdeath писал(а):Источник цитаты Кому ждать, а кто сегодня куропаток настрелял лимит завтра отпишу
Женя писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Нормального председателя выбрали...
Нет. С какой стати??? Вы же взносы и отработку, платите не в Стерлитамак... Общество аренду платит.
Павел102 писал(а):Источник цитаты Это Жень сейчас стало так, я с салаватским билетом до этого брал и в аоир мелеуз и в стерлике и в ишимбае за те же 50%.....
Сергей писал(а):Источник цитаты oleg28rus С ПОЛЕМ!!!
snowdeath писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитаты Это Жень сейчас стало так, я с салаватским билетом до этого брал и в аоир мелеуз и в стерлике и в ишимбае за те же 50%.....
ну да, они типа на свой баланс перешли. удивительная картина просто, в Уфе вам наверняка с вашими билетами со скидкой продадут, а нам у вас - хрен. и все вроде АОиР. С какого хрена вот я два раза должен платить взносы, если хочу у вас в АОиР охотиться? Я понимаю, что деньги, которые вы платите только на ваш кусок АОиР уходит, возможно, поэтому у вас и наведет нормальный человек порядок.
snowdeath писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитаты Это Жень сейчас стало так, я с салаватским билетом до этого брал и в аоир мелеуз и в стерлике и в ишимбае за те же 50%.....
ну да, они типа на свой баланс перешли. удивительная картина просто, в Уфе вам наверняка с вашими билетами со скидкой продадут, а нам у вас - хрен. и все вроде АОиР. С какого хрена вот я два раза должен платить взносы, если хочу у вас в АОиР охотиться? Я понимаю, что деньги, которые вы платите только на ваш кусок АОиР уходит, возможно, поэтому у вас и наведет нормальный человек порядок.
oleg28rus писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты Кому ждать, а кто сегодня куропаток настрелял лимит завтра отпишу
Для затравки.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Тетерева как и ожидал,Гос. не хрена не дал,у нас говорит нет их,зачем квоты тогда на 100 шт дают, надо было через Уфу брать,там вроде без проблем!
Дамир писал(а):Источник цитаты У нас глухаря и тетерева ОДОУ только в Зилаирский район. Баймакский, Абзелиловский и Хайбуллинский отдыхают. Пусть народ не шастает по лесам и не бьёт копыто, так скорее всего думают инспектора - моё мнение и не только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя