И так, добываем косулю. Это очень просто, когда собирается, отличная команда. Вырезаем мочеточники, и и вымачиваем пару часов в холодной воде. Далее, на фото видно, нарезаем кусочками, шинкуем лук, давим чеснок, не очищая от шелухи. Разогреваем масло на сковороде (растительное естественно) и три минуту обжариваем почки. Потом добавляем лук, и через пару минут чеснок. Чеснок можно добавить позже, главное чтобы он не горел. И в конце добавляем черный молотый перец. (почки солим, по вкусу в начале).
Приятного аппетита. Получается очень вкусно.
Почки косули, вкусные.
Почки косули, вкусные.
[quote="Андрюха"]Источник цитаты И так, добываем косулю. Это очень просто, когда собирается, отличная команда. Вырезаем мочеточники, и и вымачиваем пару часов в холодной воде. Далее, на фото видно, нарезаем кусочками, шинкуем лук, давим чеснок, не очищая от шелухи. Разогреваем масло на сковороде (растительное естественно) и три минуту обжариваем почки. Потом добавляем лук, и через пару минут чеснок. Чеснок можно добавить позже, главное чтобы он не горел. И в конце добавляем черный молотый перец. (почки солим, по вкусу в начале).
Приятного аппетита. Получается очень вкусно.
Андрюха спасибо за рецепт.Почки подготовил, еще не готовил. Вчера готовил ляшку в духовке, сегодня манты. Манты из косули, просто кайф.
Приятного аппетита. Получается очень вкусно.
Андрюха спасибо за рецепт.Почки подготовил, еще не готовил. Вчера готовил ляшку в духовке, сегодня манты. Манты из косули, просто кайф.
Почки косули, вкусные.
Случился желудочный спазм, читал на голодный желудок.Где косулю добыли!
Почки косули, вкусные.
Я добавил чутка перца болгарского и помидор в финале... (по чутке) И вышло офигенно!
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 25 янв 2018, 22:06
Почки косули, вкусные.
На вид вкууусно смотрится, хоть я и не особо люблю почки...
Вернуться в «Рецепты блюд из дичи»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей