Тестирование сервиса вставки изображений
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
В виду того, что хранить все фотографии на сервере возможности нет, т.к. место все таки ограничено и когда-то оно закончится, придется удалять старые фото, чего делать не хотелось бы, а провайдер не дает возможности расширения места на виртуальной машине или установки еще одного диска.
Прикрутил кнопку Добавить картинку в сообщение. Снизу поля ввода сообщения видно ее. Все просто - нажимаете на кнопку, попадаете на страницу сервиса, добавляете файл. Обязательно выбирайте Уменьшить изображение до 1024х768, т.к. максимальная ширина картинки установлена 1024, а вот высота всех сообщений не ограничена, но старайте все таки кучу фоток не вкладывать в одно сообщение (более 10) - листать замучаешься. После этого ссылка на фото автоматически будет добавлена в поле ответа.
Проверил работу сервиса через мобильное устройство. ОС - android 6, браузер - chrome. Вставляется нормально. Пока в тестовом режиме, о возникших проблемах/трудностях сообщайте в этой теме.
На компьютере так же работает нормально, интересует работа с различных мобильных устройств, т.к. знаю, что многие ходят на форум с планшета/телефона.
Можете потренироваться вставлять тестовые картинки в эту тему
Всем спасибо за внимание. Работаю на благо нашего форума =)
Прикрутил кнопку Добавить картинку в сообщение. Снизу поля ввода сообщения видно ее. Все просто - нажимаете на кнопку, попадаете на страницу сервиса, добавляете файл. Обязательно выбирайте Уменьшить изображение до 1024х768, т.к. максимальная ширина картинки установлена 1024, а вот высота всех сообщений не ограничена, но старайте все таки кучу фоток не вкладывать в одно сообщение (более 10) - листать замучаешься. После этого ссылка на фото автоматически будет добавлена в поле ответа.
Проверил работу сервиса через мобильное устройство. ОС - android 6, браузер - chrome. Вставляется нормально. Пока в тестовом режиме, о возникших проблемах/трудностях сообщайте в этой теме.
На компьютере так же работает нормально, интересует работа с различных мобильных устройств, т.к. знаю, что многие ходят на форум с планшета/телефона.
Можете потренироваться вставлять тестовые картинки в эту тему
Всем спасибо за внимание. Работаю на благо нашего форума =)
Что то с планшета кудато в дебри уводит,дальше выбора разрешения не двигается,на сайт уходит не наш,выбор не загорается
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Все правильно, когда жмешь "Добавить картинку в сообщение" перейдет на другой сайт, выбираешь разрешение, выбрать файл, загрузить. после загрузки автоматически вернется на форум и в поле ответа вставится ссылка на изображение
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Еще раз...

"Тяжелый" снимок все равно надо уменьшать в Pain-те, а то не цепляет программка, пишет слишком большой файл

"Тяжелый" снимок все равно надо уменьшать в Pain-те, а то не цепляет программка, пишет слишком большой файл
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
snowdeath писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Пробуем
с мобилы? если да - какая ОС на телефоне, какой браузер
Да, платформа виндус.
Охотник.
Блин,у меня не выходит,планшет на андроиде,после нажатия выбрать изображение ничего не происходит....

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
odessit писал(а):Источник цитаты Блин,у меня не выходит,планшет на андроиде,после нажатия выбрать изображение ничего не происходит....
а браузер какой? и версия андройда какая?
ну и радикал тоже остается в работе, если что вдруг =)
Браузер Яндех,самсунг галакси 3

Олег попробуй другой браузер - хром мозила
пробовал с телефона филипс w7555а через гугл ни хрена не вставляется,андроид 4,1,2
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
что то вчера без проблем вставлялась фото сегодня не хочет. с компьютера.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Влад,пробовал с телефона НТС тоже ничего не открывает после перехода на другой сайт,дальше чем ВЫБРАТЬ ИЗОБРАЖЕНИя дело не двигается,почему?

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
odessit писал(а):Источник цитаты ВЫБРАТЬ ИЗОБРАЖЕНИя
ну ты изображение-то выбираешь?
К сожалению, я не могу посмотреть что там именно происходит. Со своих устройств пробовал - работает нормально. Радикал так же по-прежнему работает, если вдруг проблемы с этим сервисом.
Я пробовал с Windows Mobile, iPad, Android 6.0
Как вариант - переключить в браузере режим с мобильного на полный, думаю, 99% заведется.
С компа не идет! Нажимаю не чего не происходит! Ну да ладно-жил без этого! 

Вернуться в «Вопросы по работе форума»