Одежда и обувь
-
Одежда и обувь
Кстати, Ямал близок к этой модели сапог http://www.artaban.ru/sorel-m-1222.html
Там же и "гуманный" ценник
Одежда и обувь
koban писал(а):Источник цитаты Кстати, Ямал близок к этой модели сапог http://www.artaban.ru/sorel-m-1222.html
Вот к примеру Я, могу пройтись в обуви по квартире..., могу бобров в ванне обдирать, там же шкуры выделывать... и.т.д и т. п.... Никто мне, ничего не скажет... Но что бы купить ТАКИЕ сапоги, тогда мне точно, надо ник - КАМЕКАДЗЕ брать...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Одежда и обувь
koban писал(а):Источник цитаты Кстати, Ямал близок к этой модели сапог http://www.artaban.ru/sorel-m-1222.html
С гуманностью ты погорячился
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Одежда и обувь
Даа, ценник "гуманный" в таких и ходить то будет жалко, за такие деньги это ж сколько можно таптыгиных купить и на долго хватит.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Одежда и обувь
Тут как с машинами - я на Шниве на охоту езжу, кто-то на Паджере т.д.
Вообще предлагаю нарубить отдельных тем - по обуви, по одежде (зима/демисезонка/лето), термуха/флис, носки, перчатки.
Так и высказаться можно адреснее и не обсасывать старые сапоги koban'а второй день
Всех с приближающимся понедельником!
Вообще предлагаю нарубить отдельных тем - по обуви, по одежде (зима/демисезонка/лето), термуха/флис, носки, перчатки.
Так и высказаться можно адреснее и не обсасывать старые сапоги koban'а второй день
Всех с приближающимся понедельником!
Одежда и обувь
Недавно, разодрал я свой Топтыгин... Хорошо так, носок оторвал... Виноват конечно сам, но не суть дела... Так как, уже привык к теплу и комфорту , решил я их для начала заклеить, а уж потом, в случае неудачи, думать о покупке новых... У себя не нашел клея для ЭВА, а ждать было некогда, реально сапоги нужны до зареза. Взял клей для ПВХ лодок, проклеил, высушил. Сегодня прошелся, держат нормально, не ползут. Завтра вечером, испытаю их в лыжном креплении, потом будет видно.
Одежда и обувь
Олег писал(а):Источник цитаты Женя, я вернулся в Уфу. Если вдруг чего, звони. Съезжу заберу и передам.
Хорошо!!!
Одежда и обувь
Опробовал сапог после ремонта, в лыжном креплении. Пробег, примерно 5 км., проблем нет. Значит мой Топтыгин, ещё походит...
Одежда и обувь
Олег писал(а):Источник цитаты
Олег!!! При случае, обязательно прикуплю себе, клей для ЭВА... Так как выбор обуви, я сделал однозначный...
-
Одежда и обувь
serega6465 писал(а):Источник цитаты ЖЕНЯ! Сапоги ЭВА клеил термопистолетом, даже воду держат нормально!
Клей для ЭВА - 100руб., Термопистолет - ???
-
Одежда и обувь
Женя писал(а):
Клей для ЭВА - 100руб., Термопистолет - ??? [/quote]
Я те дам!
8 962 522 4774
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Леший писал(а):Источник цитаты может кого и заинтересует! http://oxota.snegobolotniki.ru/?yclid=5 ... 8003776871
Я это, ещё пол года назад скидывал...
Одежда и обувь
Леха, оранжевые выбирай - под селезня косить будешь белые не бери - а то мля подумают что за привидение - полтуловища ходит - захерачат на раз
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Одежда и обувь
да,да, так и хотел сделать, но и белые тоже!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Одежда и обувь
а что, себе хотел взять?
Одежда и обувь
Леший писал(а):Источник цитаты а что, себе хотел взять?
Я хотел после тебя, так сказать дождаться твоего веского слова - стоит или нет их брать
Одежда и обувь
Да. Хотел прошлой зимой взять. Очень хорошо капканы на хомяков ставить по болотам и каналам... Не боишься провалиться, и ногам тепло. Опять же, на весенней охоте удобно... Чучела ставишь, и в них же сидишь. Бывает что в обычных болотниках, ноги отмерзают...
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»