МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Манок из кедра, очень лёгкий ,звук просто фантастика долго я искал себе такой и из рук того кто понимает в этом не у компа охотит а в лесу ( творение рук одного хорошего брека Хакаса)
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Шайтан - труба... Это наверно, что бы отгонять злых духов???
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитаты Шайтан - труба... Это наверно, что бы отгонять злых духов???
Злых отгонять, а добрых жирных приманивать
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
серый писал(а):Источник цитаты Злых отгонять, а добрых жирных приманивать
Сергей, это на сохатого такой манок?
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Николаич писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Злых отгонять, а добрых жирных приманивать
Сергей, это на сохатого такой манок?
Привет Николаич! Не эт на марала труба, на лося из раструба пластикового с большего огнетушителя делается и не че не надо больше бежит ток вякни
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
ну все пипец маралам, Сергей всех сразу не бери, оставь на потом еще
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Леший писал(а):Источник цитаты ну все пипец маралам, Сергей всех сразу не бери, оставь на потом еще
Ты что Алексей, я ток посмотреть хочу на него ,говорят есть они у нас, но мне не приходилось видеть пока (((((
- shaman7222
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Серый,ещё скажи фотоохотой решил заняться!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
серый писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты ну все пипец маралам, Сергей всех сразу не бери, оставь на потом еще
Ты что Алексей, я ток посмотреть хочу на него ,говорят есть они у нас, но мне не приходилось видеть пока (((((
Ааа, ну если только посмотреть, ты фотоаппаратом то обзавидись хорошим,чтоб за несколько сот метров брал как на ладони тогда и мы здесь увидим как он выглядит
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
отпишись как всё прошло.
- shaman7222
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Да похрен ему сейчас на манок,мёртво сидит,если только в оттепель в ясную погоду попробовать!
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Да похрен ему сейчас на манок,мёртво сидит,если только в оттепель в ясную погоду попробовать!
В мороз с утра хорошо отзывается
- shaman7222
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Ага,полчаса а потом тишина
- shaman7222
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Серёг,сам же сказал,что по горам в 20 шустрить можно,а после 40 уже не больно пошустришь!
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Слишком позновато испытывать!!!
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Ребят, не забудьте мне напомнить после новогодних праздников показать мои манки на рябчика которые я сам делаю. Я их оставил в избушке в лесу, в новый год поеду туда и обязательно заберу. Манкам цена 3 руб., но рябчики отлично летят, в моих отчетах видели результат. Может новый манок сделаю и выложу видео.
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Отчитаюсь, манки рабочие. Было где-то около часа дня, рябой подлетел и активно со мной пересвистывался но, так-как целью охоты была другая дичь(зайца с собакой гоняли) не стрелял.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Gordai писал(а):Источник цитаты Отчитаюсь, манки рабочие. Было где-то около часа дня, рябой подлетел и активно со мной пересвистывался но, так-как целью охоты была другая дичь(зайца с собакой гоняли) не стрелял.
Это печально... Рябой, по интереснее зайца будет... Тем более, я его не разу не видел... Когда ходим по зайцу, а поднимается куропатка - всегда бью.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»