oleg28rus писал(а):Источник цитаты Один охотник в фэйсбуке у Дмитрия Мельника задал вопрос про трещины. Вот ответ.
Дмитрий Мельник Олег, у материала поликарбоната, есть такое свойство (трескаться), как правило это случается именео с теми горнами,,когда температура формы достигает максимального нагрева. Визуально определить этот горн от других невозможно. Только через какое то время он дает о себе знать. Никаких проблем, пришлите мне свой адрес и я вам вышлю новый горн. Импортный производители рекомендуют поликарбонатную вставку вытаскивать из барреля, это продляет жизнь вставки.
Нравится · Ответить · 1 · 4 мин.
Дмитрий Мельник
Дмитрий Мельник В межсезонье вытаскивать вставку...а то не понятно написал..
Женя писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Один охотник в фэйсбуке у Дмитрия Мельника задал вопрос про трещины. Вот ответ.
Дмитрий Мельник Олег, у материала поликарбоната, есть такое свойство (трескаться), как правило это случается именео с теми горнами,,когда температура формы достигает максимального нагрева. Визуально определить этот горн от других невозможно. Только через какое то время он дает о себе знать. Никаких проблем, пришлите мне свой адрес и я вам вышлю новый горн. Импортный производители рекомендуют поликарбонатную вставку вытаскивать из барреля, это продляет жизнь вставки.
Дмитрий Мельник
Забейте... Манок копеечный... Или покупайте черный. Я только на оранжевом трещины встречал...
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Один охотник в фэйсбуке у Дмитрия Мельника задал вопрос про трещины. Вот ответ.
Дмитрий Мельник
Забейте... Манок копеечный... Или покупайте черный. Я только на оранжевом трещины встречал...
Я к чему выложил переписку его страницы!
Дмитрий идет на контакт, кому надо поменяет.
snowdeath писал(а):Источник цитаты я вот даже не знаю - надо оно мне или нет. у меня изначально манок криво спаян как-то был+теперь трещины. по сути, на работу вроде как не влияет, язычки бы только другие, но это к Жене ехать надо...
Женя писал(а):Источник цитаты Ага... дорого встанет, в пол стоимости манка...
snowdeath писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Ага... дорого встанет, в пол стоимости манка...
тоже верно… ну можно и по почте =) там по скайпу отстроим =))))) подрежу, если что
snowdeath писал(а):Источник цитаты ну можно и по почте
serega6465 писал(а):Источник цитаты ты же мне всё равно чучела отправишь на маршрутке
Женя писал(а):Источник цитаты Адрес с индексом, Ф.И.О. в личку...
snowdeath писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты ты же мне всё равно чучела отправишь на маршрутке
а вот и нет! есть другой вариант… в субботу, скорее всего, Марсель за дробью приедет, я твои чучалки с ним и передам. не забыть бы только их из деревни забрать =)Женя писал(а):Источник цитаты Адрес с индексом, Ф.И.О. в личку...
спасибо!!! ну кстати, сегодня Олег Хохол заезжал с новым манком… попробовал - звук такой же, и свист есть, как у меня, если сильнее дуть, но интересует именно залипуха.
Олег сделал осадку… у меня так в помине не получится, а жена из дома выгонит, если крякать буду =))) остается одно - по дороге на работу дудеть в машине.
Леший писал(а):Источник цитаты Ну все он и так к себе только наманивал всех уток с болота, нам не оставлял, а теперь со всей округи, возле себя соберет всех уток, бесполезно с ним теперь ездить.![]()
![]()
![]()
![]()
serega6465 писал(а):Источник цитаты Завтра если сапоги куплю, поеду на болотце уткоФ пугать!!!!! Видюху попробую снять!
Женя писал(а):Источник цитаты Олег!!! Мои поздравления!!! Пипец теперь утке...
Павел102 писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Ну все он и так к себе только наманивал всех уток с болота, нам не оставлял, а теперь со всей округи, возле себя соберет всех уток, бесполезно с ним теперь
.![]()
![]()
![]()
![]()
Лёха ты видать не зимний Рыбак наоборот надо ехать и оббуривать![]()
![]()
![]()
Олег писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Олег!!! Мои поздравления!!! Пипец теперь утке...
Спасибо, ну это уж громко сказано
Павел102 писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Ну все он и так к себе только наманивал всех уток с болота, нам не оставлял, а теперь со всей округи, возле себя соберет всех уток, бесполезно с ним теперь ездить.![]()
![]()
![]()
![]()
Лёха ты видать не зимний Рыбак наоборот надо ехать и оббуривать![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей