МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Бывал я на таких открытиях с гармонью, гитарами И что самое удивительное - все утром шли на охоту - и всегда возвращались с добычей Как то по трассе М5 гнали по встречке, ночью правда, поняли тогда - увидел знаки задом наперед почему то
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Один охотник в фэйсбуке у Дмитрия Мельника задал вопрос про трещины. Вот ответ.
Дмитрий Мельник Олег, у материала поликарбоната, есть такое свойство (трескаться), как правило это случается именео с теми горнами,,когда температура формы достигает максимального нагрева. Визуально определить этот горн от других невозможно. Только через какое то время он дает о себе знать. Никаких проблем, пришлите мне свой адрес и я вам вышлю новый горн. Импортный производители рекомендуют поликарбонатную вставку вытаскивать из барреля, это продляет жизнь вставки.
Нравится · Ответить · 1 · 4 мин.
Дмитрий Мельник
Дмитрий Мельник В межсезонье вытаскивать вставку...а то не понятно написал..
Дмитрий Мельник Олег, у материала поликарбоната, есть такое свойство (трескаться), как правило это случается именео с теми горнами,,когда температура формы достигает максимального нагрева. Визуально определить этот горн от других невозможно. Только через какое то время он дает о себе знать. Никаких проблем, пришлите мне свой адрес и я вам вышлю новый горн. Импортный производители рекомендуют поликарбонатную вставку вытаскивать из барреля, это продляет жизнь вставки.
Дмитрий Мельник
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Один охотник в фэйсбуке у Дмитрия Мельника задал вопрос про трещины. Вот ответ.
Дмитрий Мельник
Забейте... Манок копеечный... Или покупайте черный. Я только на оранжевом трещины встречал...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Один охотник в фэйсбуке у Дмитрия Мельника задал вопрос про трещины. Вот ответ.
Дмитрий Мельник
Забейте... Манок копеечный... Или покупайте черный. Я только на оранжевом трещины встречал...
Я к чему выложил переписку его страницы!
Дмитрий идет на контакт, кому надо поменяет.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Один охотник в фэйсбуке у Дмитрия Мельника задал вопрос про трещины. Вот ответ.
Дмитрий Мельник
Я к чему выложил переписку его страницы!
Дмитрий идет на контакт, кому надо поменяет.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
я вот даже не знаю - надо оно мне или нет. у меня изначально манок криво спаян как-то был+теперь трещины. по сути, на работу вроде как не влияет, язычки бы только другие, но это к Жене ехать надо...
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитаты я вот даже не знаю - надо оно мне или нет. у меня изначально манок криво спаян как-то был+теперь трещины. по сути, на работу вроде как не влияет, язычки бы только другие, но это к Жене ехать надо...
Ага... дорого встанет, в пол стоимости манка... Там дело, вот в чем - я в принципе, могу вырезать по своему, и в конверте заказным отправить... Но без настройки, может и хрень получится... Майлар чуть толще будет. Сейчас гляну, что можно сделать, через пару часов напишу...
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитаты Ага... дорого встанет, в пол стоимости манка...
тоже верно… ну можно и по почте =) там по скайпу отстроим =))))) подрежу, если что
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Ага... дорого встанет, в пол стоимости манка...
тоже верно… ну можно и по почте =) там по скайпу отстроим =))))) подрежу, если что
Языки готовы. Резать ничего не надо. Проверил на двух своих вставках. Адрес с индексом, Ф.И.О. в личку... Постораюсь отправить побыстрее...
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитаты ну можно и по почте
ты же мне всё равно чучела отправишь на маршрутке, с ними и кинь манок! Женьке я закину, а потом тебе с маршруткой и отправлю!
8 962 522 4774
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитаты ты же мне всё равно чучела отправишь на маршрутке
а вот и нет! есть другой вариант… в субботу, скорее всего, Марсель за дробью приедет, я твои чучалки с ним и передам. не забыть бы только их из деревни забрать =)
Женя писал(а):Источник цитаты Адрес с индексом, Ф.И.О. в личку...
спасибо!!! ну кстати, сегодня Олег Хохол заезжал с новым манком… попробовал - звук такой же, и свист есть, как у меня, если сильнее дуть, но интересует именно залипуха.
Олег сделал осадку… у меня так в помине не получится, а жена из дома выгонит, если крякать буду =))) остается одно - по дороге на работу дудеть в машине.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты ты же мне всё равно чучела отправишь на маршрутке
а вот и нет! есть другой вариант… в субботу, скорее всего, Марсель за дробью приедет, я твои чучалки с ним и передам. не забыть бы только их из деревни забрать =)Женя писал(а):Источник цитаты Адрес с индексом, Ф.И.О. в личку...
спасибо!!! ну кстати, сегодня Олег Хохол заезжал с новым манком… попробовал - звук такой же, и свист есть, как у меня, если сильнее дуть, но интересует именно залипуха.
Олег сделал осадку… у меня так в помине не получится, а жена из дома выгонит, если крякать буду =))) остается одно - по дороге на работу дудеть в машине.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Леший, я и до тебя доберусь =)))
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Давай, долго что то добираешься, я уж думал не знай заблудился, хотел завтра спас. отряд отправлять на поиски
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Олег!!! Мои поздравления!!! Пипец теперь утке...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Ну все он и так к себе только наманивал всех уток с болота, нам не оставлял, а теперь со всей округи, возле себя соберет всех уток, бесполезно с ним теперь ездить.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Леший писал(а):Источник цитаты Ну все он и так к себе только наманивал всех уток с болота, нам не оставлял, а теперь со всей округи, возле себя соберет всех уток, бесполезно с ним теперь ездить.
Лёха ты видать не зимний Рыбак наоборот надо ехать и оббуривать
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Завтра если сапоги куплю, поеду на болотце уткоФ пугать!!!!! Видюху попробую снять!
8 962 522 4774
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитаты Завтра если сапоги куплю, поеду на болотце уткоФ пугать!!!!! Видюху попробую снять!
Ты уток, заранее не пугай сильно...
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитаты Олег!!! Мои поздравления!!! Пипец теперь утке...
Спасибо, ну это уж громко сказано
Охотник.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Павел102 писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Ну все он и так к себе только наманивал всех уток с болота, нам не оставлял, а теперь со всей округи, возле себя соберет всех уток, бесполезно с ним теперь
.
Охотник.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Олег писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Олег!!! Мои поздравления!!! Пипец теперь утке...
Спасибо, ну это уж громко сказано
Ладно... не скромничай... Языки, нового образца стоят???
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Павел102 писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Ну все он и так к себе только наманивал всех уток с болота, нам не оставлял, а теперь со всей округи, возле себя соберет всех уток, бесполезно с ним теперь ездить.
Нет Павел, не зимний, я не рыбачу зимой! Да уткам теперь пи..ц нам с Костей хрен достанется
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»