МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
утиные манки от з рублей! гусиные от 5 рублей! Как ни казалось бы парадоксально, но даже меня привязали к баксу
8 962 522 4774
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитаты утиные манки от з рублей!
начинаю копить... все вы сразу к баксу привязываетесь =)))))))) шутка юмора
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитаты все вы сразу к баксу привязываетесь
Влад я только учавствую в команде, но кое какой вес имею, вчера Женьке обьяснил по ценам, что посылку забугорную не пропустили на таможне и пришлось отказываться от неё и потом эту же посылку пилить пополам и отправлять на разные номера и оплачивать с разных карточек!
8 962 522 4774
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты У тебя же есть утиный
хочу Серегин заценить. Может липнуть не будет... =)
Мельник - НЕ ЛИПНЕТ!!! Выложи фотку, тональной доски, сверху и сбоку. Возможно у тебя, язычки нового образца, а там загибают абы как... Или же не добита точка... Но скорее всего, у тебя загиб на нижнем языке, сильно перекрывает верхний... И получается, что страгивать надо двойной майлар... Короче, не бери в голову, делай фото( что бы четко видно было языки), эта проблема решаема.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Про недобитую точку - объясни поподробней
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Федор писал(а):Источник цитаты Про недобитую точку - объясни поподробней
Точка, должна быть четко выдавлена. Что бы хорошо разделять два язычка... Иначе, идет подлип не только нижнего язычка об тоналку, но и плюс верхнего языка к нижнему. На двух манках Настя-2 попадался такой дефект. У неё он сильно искажал звук. После отштамповки, проблема исчезала.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Манки в деревне, но вспоминается мне что точку как раз не хера не видно
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Завтра сделаю фотки, выложу. Язычки точно новые. Когда заказывал, ты мне советовал попросить еще комплект старых, но их не было в наличии.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Зафоткал. Заодно увидел еще одну неприятную вещь - манок дал трещину... мало того, что изначально манок был с какими-то косяками обработки, так теперь еще и треснул... возможно, конечно, я слишком сильно его засовывал, но что-то не припомню, да и не до одурения же.
видимо, надо копить деньги на Серегин манок. на второй фотке видна трещина
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитаты Зафоткал. Заодно увидел еще одну неприятную вещь - манок дал трещину... мало того, что изначально манок был с какими-то косяками обработки, так теперь еще и треснул... возможно, конечно, я слишком сильно его засовывал, но что-то не припомню, да и не до одурения же.
Влад, что производства манков???
Охотник.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты пусть канал на ютубе откроет.
Весной открою!!
Серега,привет! Дай манок на неделю потестить если есть,я до нашего открытия верну. Если есть канечно.
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Олег писал(а):Источник цитаты А названия манка???
Судя по фото серия Хантер код 063
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
У меня до этого был такой,сейчас два из этой серии приходило,Элит себе взял но там звуковой узел такой же, таких косяков не было
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
У меня на горне, тоже желтом, тоже паутинка от трещинки пошла, манок с трещинкой уже пришел, ладно на звук больно то не влияет, нормально манит, просто сейчас с ним осторожно обращаюсь.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитаты Зафоткал. Заодно увидел еще одну неприятную вещь - манок дал трещину... мало того, что изначально манок был с какими-то косяками обработки, так теперь еще и треснул... возможно, конечно, я слишком сильно его засовывал, но что-то не припомню, да и не до одурения же.
Манки из полика со временем дают трещины, даже есть такая версия, что после спиртного трещины прогрессируют. Поэтому нужно быть готовым к тому, что со временем нужно будет менять любимый манок из полика на новый или же купить манок из акрила на всю жизнь
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Серега из акрила делает?
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Леший писал(а):Источник цитаты У меня на горне, тоже желтом, тоже паутинка от трещинки пошла, манок с трещинкой уже пришел, ладно на звук больно то не влияет, нормально манит, просто сейчас с ним осторожно обращаюсь.
У меня то же на желтом. Забей, внимания не обращай.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитаты Серега из акрила делает?
snowdeath писал(а):Источник цитаты Серега из акрила делает?
Корпус - стаб. древесина.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитаты Судя по фото серия Хантер код 063
именно, он!
Самый легкий вариант - приедь ко мне, вырежу новые языки, формой старого образца. Жди, сейчас фотки сделаю...
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитаты Судя по фото серия Хантер код 063
именно, он!
1. можно ещё одну точку набить, языки разведутся шире. 2. можно на 1мм., подрезать НИЖНИЙ язык, там где загиб. 3. заказать у Мельника комплект языков старого образца. Попробуй начать с того, что выпрями немного изгиб на НИЖНЕМ языке( ровным он все равно не станет), будет зазор больше между языками. Потом сунь манок в воду, вытащи, дай стечь, и дунь в него...
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
odessit писал(а):Источник цитаты Дай манок на неделю потестить если есть
Привет! Манков на белолобогу гуся в наличии нет! Были три штуки все ПРОДАНЫ! Я так понимаю тебе нужен манок к 09.04? Могу дать длинноязычковый, он очень хорошо работает по гуменнику и на него реагирует белолобик! Гораздо легче научиться пользоваться чем короткоязычковыми!
8 962 522 4774
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты Дай манок на неделю потестить если есть
Привет! Манков на белолобогу гуся в наличии нет! Были три штуки все ПРОДАНЫ! Я так понимаю тебе нужен манок к 09.04? Могу дать длинноязычковый, он очень хорошо работает по гуменнику и на него реагирует белолобик! Гораздо легче научиться пользоваться чем короткоязычковыми!
Привет! Правильно понимаешь дату,если даш хоть что то из своего набора буду очень признателен,все-же не сидеть как в гостях
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»