Николаич писал(а):Источник цитаты Вот тоже видео по тональности хорошее, правда пендосы не все правильно манят лишних звуков много, должно быть кряков от одного до трех, одиночных больше...
Николаич!!! Это они свистунка манят!!!
Николаич писал(а):Источник цитаты Вот тоже видео по тональности хорошее, правда пендосы не все правильно манят лишних звуков много, должно быть кряков от одного до трех, одиночных больше...
Женя писал(а):Источник цитаты Мне гораздо больше, нравится видео Димы Курочкина. Николаич!!! Смотри сразу, с 2 мин. 39 сек. Вот там именно трескунок и аудио файл
Женя писал(а):Источник цитаты Это они свистунка манят!!!
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Мне гораздо больше, нравится видео Димы Курочкина. Николаич!!! Смотри сразу, с 2 мин. 39 сек. Вот там именно трескунок и аудио файлЖеня писал(а):Источник цитаты Это они свистунка манят!!!
Да Жень ты прав, Курочкин именно так как надо трескунка манит, но по весне у нас и свистунок есть тоже...
serega6465 писал(а):Источник цитаты Женя, У тебя на работе штангель есть?
Женя писал(а):Источник цитаты ИМХО - на трескунка, своя настройка нужна, на свистунка - своя... Зачем я буду менять тональность в угоду свистунку, и тем самым ухудшать звук трескунка???
Женя писал(а):Источник цитаты А на более грубый (низкий) звук, хорошо широконоска шла... Я тогда, да же делал обзор, и на Хантерскрим посылал... Можешь ради интереса, сравнить с аудио файлом широконоски...
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты А на более грубый (низкий) звук, хорошо широконоска шла... Я тогда, да же делал обзор, и на Хантерскрим посылал... Можешь ради интереса, сравнить с аудио файлом широконоски...
Широконоска и на кряковой прилетит охотно.
Олег писал(а):Источник цитаты И сколько стоит такой манок???
Олег писал(а):Источник цитаты Ооокуеть
Олег писал(а):Источник цитаты
И сколько стоит такой манок???
odessit писал(а):Источник цитаты Олега,не заморачивайся,Настя 2 работает на 5+ один из самых удачных манков.
Олег писал(а):Источник цитаты Не знай взять на экспертизу!!
Олег писал(а):Источник цитаты Ссылку дайте на проверенный магазин.где заказать
Николаич писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты Олега,не заморачивайся,Настя 2 работает на 5+ один из самых удачных манков.
Это чистая правда.., поддержу.
Женя писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Ссылку дайте на проверенный магазин.где заказать
Какой именно манок нужен???
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей