МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
и как ты собираешься оценивать, по количеству добытой утки, или по количеству налетов посадки? весной конечно, и на издаваемый в ладошки звук селезень полетит. Ну то что сам настроил, настраиваешь и умеешь им владеть, то молодец и видел и слышал и что, ты еще раз об этом хочешь сказать?
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя, этот манок я настраивал и делал под себя, и не какой там мельник или еще кто меня не переубедит.
А Леха это знает.
А Леха это знает.
Охотник.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
[quote="Леший"]Источник цитаты и как ты собираешься оценивать, по количеству добытой утки, или по количеству налетов посадки? весной конечно, и на издаваемый в ладошки звук селезень полетит. Ну то что сам настроил, настраиваешь и умеешь им владеть, то молодец и видел и слышал и что, ты еще раз об этом хочешь сказать?[/quote
Да именно так!!!!
Да именно так!!!!
Охотник.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Не ссорьтесь... горячие финские парни... Селезней, всем хватит... ИМХО - чирков весной прикольней манить...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Просто хочу сказать, мало иметь всякие разные манки, главное надо уметь ими пользоваться.
Охотник.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Олег писал(а):Источник цитаты Просто хочу сказать, мало иметь всякие разные манки, главное надо уметь ими пользоваться.
Вот тут, я тебя на 100% поддерживаю!!!
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Охотник.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Леший писал(а):Источник цитаты и как ты собираешься оценивать, по количеству добытой утки, или по количеству налетов посадки? весной конечно, и на издаваемый в ладошки звук селезень полетит. Ну то что сам настроил, настраиваешь и умеешь им владеть, то молодец и видел и слышал и что, ты еще раз об этом хочешь сказать?
Ну при мне издай ладошкой звук, что бы селезень откликнулся. И я соглашусь с порожением, отвечаю!!!!!!
Охотник.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Олег писал(а):Источник цитаты
Вот этот деревянный, это мой основной манок.
Но я его подгонял наверно года 3.
Раскрой, тоналку покажи... Наверно, не коммерческая тайна?
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитаты АГА!!!! Весна близко у всех уже свербит!!!!!
Да нет, пока терпимо...
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя, да не какой тайны.
Главное видеть и слышать, если хочешь.весной запишу звук, но он больше чем уверин , разнице нет
Главное видеть и слышать, если хочешь.весной запишу звук, но он больше чем уверин , разнице нет
Охотник.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Олег писал(а):Источник цитаты Женя, да не какой тайны.
Меня звук, не особо интересует... Меня тональная доска интересует, кишки... Фотку сделай. Не хочешь сюда, в личку кинь...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Олег писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты и как ты собираешься оценивать, по количеству добытой утки, или по количеству налетов посадки? весной конечно, и на издаваемый в ладошки звук селезень полетит. Ну то что сам настроил, настраиваешь и умеешь им владеть, то молодец и видел и слышал и что, ты еще раз об этом хочешь сказать?
Ну при мне издай ладошкой звук, что бы селезень откликнулся. И я соглашусь с порожением, отвечаю!!!!!!
Олег, я не пойму, ты что хочешь то?, Ты хочешь сказать, что ты умеешь манить а я нет, ну ладно, умеешь молодец, или хочешь сказать что твой манок самый лучший, и нах не надо другие, так как все остальные манки дерьмо по сравнению с твоим?, Знаешь, каждому свое, тебе твой нравится, мне мои нравятся, скажу еще, твой дешевле и не надо сильно напрягаться, чтоб научится на нем манить. Научился, умеешь, получается, всегда с добычей, еще раз, МОЛОДЕЦ, но другие манки хаить не надо, и другим говорить что не умеют манить тоже, да я еще учусь и может не все так получается. А ты все же по скромней будь, вот тогда и оценят тебя по достоинству. А кричать и бить себя в грудь, что ты все умеешь и твой манок самый лучший, это не скромно!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Леший писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты и как ты собираешься оценивать, по количеству добытой утки, или по количеству налетов посадки? весной конечно, и на издаваемый в ладошки звук селезень полетит. Ну то что сам настроил, настраиваешь и умеешь им владеть, то молодец и видел и слышал и что, ты еще раз об этом хочешь сказать?
Олег, я не пойму, ты что хочешь то?, Ты хочешь сказать, что ты умеешь манить а я нет, ну ладно, умеешь молодец, или хочешь сказать что твой манок самый лучший, и нах не надо другие, так как все остальные манки дерьмо по сравнению с твоим?, Знаешь, каждому свое, тебе твой нравится, мне мои нравятся, скажу еще, твой дешевле и не надо сильно напрягаться, чтоб научится на нем манить. Научился, умеешь, получается, всегда с добычей, еще раз, МОЛОДЕЦ, но другие манки хаить не надо, и другим говорить что не умеют манить тоже, да я еще учусь и может не все так получается. А ты все же по скромней будь, вот тогда и оценят тебя по достоинству. А кричать и бить себя в грудь, что ты все умеешь и твой манок самый лучший, это не скромно!
Да не вопрос!!!!
Но я хотел тебе сказать совсем другое.
Охотник.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Олег писал(а):Источник цитаты Женя сделаю, только завтра. Он у меня на лаке сидит
Хорошо.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Олег писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты
Да не вопрос!!!!
Но я хотел тебе сказать совсем другое.
Леха, не в обиду.... Имей ты хоть тысячу манков, но пока ты не научишься следить и предвидить утку. Результат будет нулевой.
Охотник.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Олег писал(а):Источник цитаты Ты блин со своими манками,сколько у тебя есть, против моего одного. Который я сам настраивал и точил. Ставка 1к5
ставлю на Олега, т.к. Леший, возможно, опять на диване будет охотить =)))))
- shaman7222
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
УСТОИЛИ БЛИН ТОТАЛИЗАТОР! Не забудьте государству прцент отстегнуть а то придут!
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Леха манками работает классно, играет как на скрипки. Блин заслушаешься, у него немного другая проблемка. Вот когда он её решит, я ему постараюсь помочь. Честно скажу; даже спорить с ним и не подумаю!!!!
Охотник.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Когда я свой манок дорабатывал, деревяшку обработал жидким силиконом. Проблемку он полностью не решил, но залипать намного режи стал. Может каму пригодиться.
Охотник.
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»