Николаич писал(а):Источник цитаты У меня нет больше гусиных манков, сравнить не с чем...
Мой возьми, переставь и попробуй. А Серега прав, только не язычки от Мельника ставить, а весь узел в сборе... Он у него копеечный...
Николаич писал(а):Источник цитаты У меня нет больше гусиных манков, сравнить не с чем...
Женя писал(а):Источник цитаты Мой возьми, переставь и попробуй.
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Мой возьми, переставь и попробуй.
А у тебя гусиный от Димы есть?
Женя писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Мой возьми, переставь и попробуй.
А у тебя гусиный от Димы есть?
Конечно.
serega6465 писал(а):Источник цитаты Без меня не шаманьте, майлар придёт, соберёмся и сделаем!
охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты так что земели,кто нить RNT манит???
serega6465 писал(а):Источник цитатыохотникназайцефф писал(а):Источник цитаты так что земели,кто нить RNT манит???
Никто тебе однозначного ответа не даст! Кому то и за 200 рублей манка хватает, а кто-то акриловым пользуется за 150 евриков. Кто-то пользуется краснодарскими чучалами уток а кто-то Гринхедами. Вывод только один: Надо пробывать только самому, не понравится-продашь, понравится-оставишь!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты
Не Жень,скорее всего деньги экономлю,если честно я уже сейчас в панике,не могу сообразить куда ехать,где осенью на реке охотили там по любому течение будет,на болота по большой воде не пробится,там вокруг затопит всё,заливных лугов нет.Пару мест знаю,но слишком близко к городу,народу наверно до хера будет,придётся наверно к соседям на озёра ехать,но я там мест совсем не знаю,ладно по вальке мест несколько знаю,на крайняк хоть по нему поездием.
serega6465 писал(а):Источник цитаты Женя Николаич чё у вас там сегодня получилося????
serega6465 писал(а):Источник цитаты Женя Николаич чё у вас там сегодня получилося????
Николаич писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты Женя Николаич чё у вас там сегодня получилося????
Пока писал Женя ответил уже
Женя писал(а):Источник цитаты всего 450руб...
Женя писал(а):Источник цитаты Ну мы ждем от тебя, кусок майлара
serega6465 писал(а):Источник цитаты Женька возьми один элитный маночек весной потестить!!!
Женя писал(а):Источник цитаты Серега!!! Да не гусятник я...
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей