Отчеты охот на Уток!
Отчеты охот на Уток!
Всех кто выезжал с полем!!!
Отчеты охот на Уток!
Всех с полем. Вот наконец и мы открылись. Капилке оказался чирок. Крупных представителей утиных увидеть не удалось. Но все впереди.
- shaman7222
Отчеты охот на Уток!
Всех с Полем!У нас пока глухо,утки на Белой и в старицах с карьерами практически нет,я за 2 дня ни одной не видел,братишка видел парочку но он и отматал по реке км 20.
Отчеты охот на Уток!
Ребята всех с полем!!!
Второй день охоты....
Второй день охоты....
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
- shaman7222
Отчеты охот на Уток!
Дима с Полем!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Отчеты охот на Уток!
Дима с ПОЛЕМ!!!
Всех с открытием и с ПОЛЕМ!!!!
Как всегда, у всех открытие, а у меня работа. Выехал после смены 19.08.18г. а все приехали как и положено. Олег(Хохол) на вечерке отстрелялся на пять, как и обещал приготовил шулюм и конечно же оставил целую чашку для меня, даже с куском утки , Утрянка тоже выдалась на отлично у Олега. подъехал я к обеду, часов в 12. поели, немного отдохнули, подъехал Ильдар, пофоткались все вместе, после чего Ильдар уехал, т.к. ему нужно было в город, ну а мы собрались на вечерку, вечерка у меня оказалась нулевой. Ну как нулевой, налетали трижды, и все три раза я мазал. На утро 20.08.18 так получилось, что я пошел один, налетел первым черок, вторым выстрелом его приводнил, тут же, почти сразу налетела кряква, с полуоборота стрелял, упала в лес, за спиной, 10-15 мин. поисков и кряква нашлась. Ребята к обеду все разъехались по домам и работам, а я решил место сменить. На вечерку уже вышел на другом месте, налеты были отличные, один за другим, в основном чирковые, только пару раз кряквы. Конечно от такого нахальства и смелости от уток я не ожидал, из-за чего произошел мандраж переходящий в нервное трясение рук. вообщем еслиб не спешил, не торопился, то можно спокойно было настрелять 7шт. а то и больше. Но этого не произошло и были добыты только два чирка. Остался на утро 21.08.18г. думал лучше дело пойдет, но нет, налетов не было, утка проходила мимо и высоко, два раза садились, но тоже в стороне и далеко, выстрелом не достать. Ну и подводя итоги: думаю все довольны, все вместе встретились, посидели, покушали на открытии шулюм, пообщались, шутили, было весело и классно. немного фото. Правда Ильдар уже успел скинуть.
Утрянка 20.08.18г.
Вечерка 20.08.18г.
Всех с открытием и с ПОЛЕМ!!!!
Как всегда, у всех открытие, а у меня работа. Выехал после смены 19.08.18г. а все приехали как и положено. Олег(Хохол) на вечерке отстрелялся на пять, как и обещал приготовил шулюм и конечно же оставил целую чашку для меня, даже с куском утки , Утрянка тоже выдалась на отлично у Олега. подъехал я к обеду, часов в 12. поели, немного отдохнули, подъехал Ильдар, пофоткались все вместе, после чего Ильдар уехал, т.к. ему нужно было в город, ну а мы собрались на вечерку, вечерка у меня оказалась нулевой. Ну как нулевой, налетали трижды, и все три раза я мазал. На утро 20.08.18 так получилось, что я пошел один, налетел первым черок, вторым выстрелом его приводнил, тут же, почти сразу налетела кряква, с полуоборота стрелял, упала в лес, за спиной, 10-15 мин. поисков и кряква нашлась. Ребята к обеду все разъехались по домам и работам, а я решил место сменить. На вечерку уже вышел на другом месте, налеты были отличные, один за другим, в основном чирковые, только пару раз кряквы. Конечно от такого нахальства и смелости от уток я не ожидал, из-за чего произошел мандраж переходящий в нервное трясение рук. вообщем еслиб не спешил, не торопился, то можно спокойно было настрелять 7шт. а то и больше. Но этого не произошло и были добыты только два чирка. Остался на утро 21.08.18г. думал лучше дело пойдет, но нет, налетов не было, утка проходила мимо и высоко, два раза садились, но тоже в стороне и далеко, выстрелом не достать. Ну и подводя итоги: думаю все довольны, все вместе встретились, посидели, покушали на открытии шулюм, пообщались, шутили, было весело и классно. немного фото. Правда Ильдар уже успел скинуть.
Утрянка 20.08.18г.
Вечерка 20.08.18г.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Отчеты охот на Уток!
С полем мужики!
- shaman7222
Отчеты охот на Уток!
Лёху и компанию с Полем!!!
Отчеты охот на Уток!
Ну что же, всех отличившихся с полем, а тех кто хоть как-то отметился (кто-то выездом, а кто-то в связи разных обстоятельств просмотром отчетов) с открытием.
Вот и мы с Марсом и с сотоварищами решились в конце то концов собраться в месте и в пятницу вечером выдвинулись дружной колоной.
Сильно обустраиваться не стали так как с утра решили двигаться по болотам.
Ну и утром открылись
Ну и Марс ещё добавит фото, у меня остальные большого размера.
Вот и мы с Марсом и с сотоварищами решились в конце то концов собраться в месте и в пятницу вечером выдвинулись дружной колоной.
Сильно обустраиваться не стали так как с утра решили двигаться по болотам.
Ну и утром открылись
Ну и Марс ещё добавит фото, у меня остальные большого размера.
Последний раз редактировалось Павел102 21 авг 2018, 16:27, всего редактировалось 3 раза.
Отчеты охот на Уток!
Парни, всех с полем!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Отчеты охот на Уток!
Павел, Марс, с Полем
Отчеты охот на Уток!
Паша, Марс с полем!!!
Вчерашняя моя охота, взял норму....
Отчеты охот на Уток!
[quote="demon1583"]Источник цитаты Паша, Марс с полем!!!
Дим с полем!
Дим с полем!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Отчеты охот на Уток!
С ПОЛЕМ!!!
Отчеты охот на Уток!
- shaman7222
Отчеты охот на Уток!
Всех с Полем!
Отчеты охот на Уток!
[quote="demon1583"]Источник цитаты Паша, Марс с полем!!!
что за утка на 9 минуте на обгон пошла?
что за утка на 9 минуте на обгон пошла?
Охота- это когда Охота
Отчеты охот на Уток!
Подранок за которым я бегал, ожил неожидано
Отчеты охот на Уток!
Видео по-позже выложу!!!!