shaman7222 писал(а):Источник цитаты Два дня поливал дождь,и мы решили ещё сгонять по утке в надежде на северную.
С полем Стас! А ты говоришь утки у вас нетути
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Два дня поливал дождь,и мы решили ещё сгонять по утке в надежде на северную.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Спасибо всем!Жень а почему чомга?Это большой крохаль,на вкус знаю,пробовал ,только коптить,зато трофей,мой на 2 кг вытянул!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень копчёный нормальный!У него только запах рыбы,а копчение отбивает напрочь!Вся сибирь на них охотится,почитай ихний форум,только их и ждут!И ОПЯТЬ ЖЕ КАК САМ ГОВОРИШЬ,НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛАМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А кстати,морская чернеть,абсолютно не пахнет рыбой,хоть и нырковая,мне показалась намного вкусней кряковой,мясо по вкусу напоминает чирка,только его побольше!
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Спасибо всем!Жень а почему чомга?Это большой крохаль,на вкус знаю,пробовал ,только коптить,зато трофей,мой на 2 кг вытянул!
Говно, хоть фекалиями, хоть дерьмом обзови - вкуснее не станет...
Женя писал(а):Источник цитаты Стас!!! Я столько не выпью, что бы чернеть, напомнила по вкусу чирка
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Сейчас на заводской пруд ходил,уток тысяча наверно сидит,а утром шт 20 только было!
Женя писал(а):Источник цитаты Стас!!! Уточни!!!... На пруду, утки сидят, или энта хуята вонючая???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей