Отчеты охот на Уток!
Отчеты охот на Уток!
Ясно, а я себе гончака присматриваю.
Отчеты охот на Уток!
Gordai писал(а):Источник цитаты Понимаешь у друзей есть и гончаки и лайки, а легавых нет. Для моих охот а это в основном птица и зайцы, легавой хватает за глаза но, учитывая что со временем может меня заинтересуют другие охоты хочется более универсального помощника... Поэтому мой выбор пал на дратхаара - егерскую собаку которая работает по птице и по зверям, плюс у него шерсть подлиннее, что немаловажно в наших суровых краях т.к. зимой -30 в нашей местности это нормальная температура. То есть, хочу сказать что живя в сельской местности хочется собаку для содержания в вольере.
Драты есть с короткой и длинной шерстью (как у моей) но главное не длина шерсти, а подшерсток. Надо по родителям смотреть именно подшерсток. Заметил что есть с проблемы в этом плане у некоторых дратов.
Отчеты охот на Уток!
Олег спасибо за информацию. Модераторам просьба наш разговор о собаках перенести в профильную тему " выбор и приобретение собак", а то как то не в тему мы тут разговор завели...
- shaman7222
Отчеты охот на Уток!
Вчера решили отсидеть вечёрку в "Утиную погоду"снег с дождём,только подъехали к пруду,поднялась стайка в шт 8 крякашей,ага подумали будет дело,поставили засидки, чучела.....и хрен вам,до темноты кроме двух цапель ни одного налёта
.Вымокли только как собаки

Отчеты охот на Уток!
Сергей писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Коллеги, североной ещё не видать?
Спасибо всем за ответы!!
Ещё чирки да же не отлетели... Кажись, рановато для северной.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Отчеты охот на Уток!
Женя писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Коллеги, североной ещё не видать?
Спасибо всем за ответы!!
Ещё чирки да же не отлетели... Кажись, рановато для северной.
Жень, время подходит, Дамир в Сибае уже шилостей и широконосок добывает.
Отчеты охот на Уток!
Сергей писал(а):Источник цитаты
Жень, время подходит, Дамир в Сибае уже шилостей и широконосок добывает.
Ну не знаю... Середина сентября все таки...
Отчеты охот на Уток!
Просто хочу на большую воду выгрести, вот и спрашивал, мож кто чего видал.

Отчеты охот на Уток!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Вчера решили отсидеть вечёрку в "Утиную погоду"снег с дождём,только подъехали к пруду,поднялась стайка в шт 8 крякашей,ага подумали будет дело,поставили засидки, чучела.....и хрен вам,до темноты кроме двух цапель ни одного налёта![]()
![]()
.Вымокли только как собаки
![]()
![]()
Ну дык, глухозимье....

Отчеты охот на Уток!
Сергей писал(а):Источник цитаты Просто хочу на большую воду выгрести, вот и спрашивал, мож кто чего видал.
Позавчера видал широконоску, но походу она местная, потому что ребята на открытии добывали.
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Отчеты охот на Уток!
Всех отличившихся с полем
Шаман не расстраивайся, главное время провел на природе, а у природы нет плохой погоды!!!
Наконец-то оклимался от пьянки!!! Все гости разъехались!!!!
После сегодняшнего отстрела патронов (видео в теме "Оружие"), решил поехать еще раз по старицам, ну и вот что вышло:::
Чирка не стал показывать, т.к. основная масса заряда попала в голову и он был не фотогеничен.
Потом позвонил и другу и попросил его помочь найти подранка с собачкой. Короче вечерняя охота удалась, взял сегодня норму, видео конечно темновато но очень увлекательное, так что смотрите до конца, короче сегодняшний день

Наконец-то оклимался от пьянки!!! Все гости разъехались!!!!
После сегодняшнего отстрела патронов (видео в теме "Оружие"), решил поехать еще раз по старицам, ну и вот что вышло:::
Чирка не стал показывать, т.к. основная масса заряда попала в голову и он был не фотогеничен.
Потом позвонил и другу и попросил его помочь найти подранка с собачкой. Короче вечерняя охота удалась, взял сегодня норму, видео конечно темновато но очень увлекательное, так что смотрите до конца, короче сегодняшний день

Отчеты охот на Уток!
С полем!

Отчеты охот на Уток!
С полем
Отчеты охот на Уток!
С полем!!!

- shaman7222
Отчеты охот на Уток!
С Полем!!!

Отчеты охот на Уток!
Всем спасибо!!!!
Сегодняшняя вечерка

Сегодня утка плохо летала
Сегодняшняя вечерка

Сегодня утка плохо летала
Отчеты охот на Уток!
Дима ,у тебя все фотки как одна. Вечер,ружье,утка,ты на колене.
С полем.

С полем.
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Отчеты охот на Уток!
Отчеты охот на Уток!
odessit писал(а):Источник цитаты Дима ,у тебя все фотки как одна. Вечер,ружье,утка,ты на колене.![]()
![]()
![]()
С полем.
Фары у машины так светят, стоя только ноги видать будет. А фотки делаю просто на память, потом потомкам покажу.
В следующий раз лёжа сфоткаюсь
А есть ещё такая

Последний раз редактировалось demon1583 14 сен 2017, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Отчеты охот на Уток!
Женя с полем

Отчеты охот на Уток!
Спасибо!!! Клеща, море вылезло... И хомяки задрали, ноги переломаешь... Трава по грудь, под ней каналы хомячьи, не видно... Когда блин за них, премию давать будут???