Лыжи
Лыжи
Вчера купил лыжи и такие крепления сегодня день гонял зайца Мне понравилось лыжи хорошо управляются
Тел. 8 987 249 10 13
Лыжи
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Никто такие крепления не пользовал?
Мы раньше когда занимались туризмом только такие крепления и использовали,подходили почти на любую обувь(но надо было регулировать ширину винтами).Удобно,ногу держат хорошо,но....если ты только горнолыжник

Лыжи

Сам пока пользуюсь такими фирма Маяк тоже кому как мне не очень но лыжими можно управлять нормально
- shaman7222
Лыжи
Кто снегоступы у нас использовал?
Лыжи
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
Лыжи
Очень уж они дорогие,две пары лыж взять можно!
- shaman7222
Лыжи
Они наверно тоже по насту только держут?
Лыжи
Зряяяя!!! Я прошлой зимой у товарища брал снегоступы. Скажу так, по мне лучше на лыжах. Да есть свои плюсы, но я больше минусов увидел. Когда на улице погода такая как сейчас, вопросов нет. Ну а если мороз и пушистый снег, то по мне лучше лыжи. Я пока до одного озера дошёл ОФИГЕЛ, такое ощущение было что я на лыжах км10 прошёл, хотя до озера идти около км. Может конечно в гористой местности снегоступы и будут лучше чем лыжи, но не на равнине. Да ещё надо брызговики на них вешать)))) Снег летит на спину дай боже,я ходил примерно в середине февраля. Одним словом лыжи мне лучше. ИМХО
Охотник.
Лыжи
snowdeath писал(а):Источник цитаты Ну да, на лыжах можно оттолкнуться и катиться, тут надо шагать обязательно.
По холмам, особенно не оттолкнешься и не покатишься... Если только кувырком...

Лыжи
Женя писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты Ну да, на лыжах можно оттолкнуться и катиться, тут надо шагать обязательно.
По холмам, особенно не оттолкнешься и не покатишься... Если только кувырком...Через неделю-другую, выложу, что у меня получилось из пвх труб...
Народ ждет, народ волнуется Фото

Лыжи
Федор писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты Ну да, на лыжах можно оттолкнуться и катиться, тут надо шагать обязательно.
По холмам, особенно не оттолкнешься и не покатишься... Если только кувырком...Через неделю-другую, выложу, что у меня получилось из пвх труб...
Народ ждет, народ волнуется Фото
Фото нет, и не будет... Вопрос для себя закрыл...
- shaman7222
Лыжи
А с нами то поделись опытом!
Лыжи
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А с нами то поделись опытом!
У каждого - своё... ИМХО - только в паре с лыжами, если не лень тащить...
Лыжи
А камуса не много? Бытует мнение что достаточно под середину приделать.....
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

Лыжи
odessit писал(а):Источник цитаты А камуса не много? Бытует мнение что достаточно под середину приделать.....
Шуметь будут так же как и простые без камуса

"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Лыжи
Юрий,шум меня мало беспокоит,волнует откат,если под середину сделать,хватит для предовращения?
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.

Лыжи
Когда полустью обиты не шумят и снег не прилипает.
Лыжи
odessit писал(а):Источник цитаты Юрий,шум меня мало беспокоит,волнует откат,если под середину сделать,хватит для предовращения?
Хватит.
Лыжи
odessit писал(а):Источник цитаты Юрий,шум меня мало беспокоит,волнует откат,если под середину сделать,хватит для предовращения?
Хватить то хватит, вот только как сделать чтоб снег не забивался между лыжей и камусом
Лыжи
Николаич писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты Юрий,шум меня мало беспокоит,волнует откат,если под середину сделать,хватит для предовращения?
Хватить то хватит, вот только как сделать чтоб снег не забивался между лыжей и камусом
... на эпоксидку клеят...
Лыжи
Женя писал(а):Источник цитаты .. на эпоксидку клеят...
Думаешь не отстанет, выдюжит?
Лыжи
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты .. на эпоксидку клеят...
Думаешь не отстанет, выдюжит?
Сам не делал. Слышал что делают... По мне, если уж заниматься онанизмом, так уж полностью крыть. В идеале, иметь две пары лыж... с камусом и обычные. Николаич!!! Я свои на работе газовой горелкой осмолил и высушил... Запаха почти нет.
Лыжи
Женя писал(а):Источник цитаты В идеале, иметь две пары лыж... с камусом и обычные. Николаич!!! Я свои на работе газовой горелкой осмолил и высушил... Запаха почти нет.
Я тоже так думаю

Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»